Я как раз и ставил Представляет из себя Debian с нормальным установшиком и сборкой
с флагами -mcpu=pentium4 тоесть под 4 пнтиум но с поддержкой старых процессоров
вообщем очень даже неплохо. :thumbsup:
К следующему релизу они обещают много всего http://www.linux.org.ru/profile/Andrewkl/v...&anonymous=hide
Я ставил 5.04. Имхо, полный отстой. Нет КДЕ, а Гнома я вообще терпеть не могу. И вообще -- однодисковые дистры -- фигня. Единственный нормальный мне попавшийся -- MEPIS 3.3.1.
Я ставил 5.04. Имхо, полный отстой. Нет КДЕ, а Гнома я вообще терпеть не могу. И вообще -- однодисковые дистры -- фигня. Единственный нормальный мне попавшийся -- MEPIS 3.3.1.
Так взяли бы Kubuntu, чем ругаться на дистрибутив, который просто не соответствует вашим пристрастиям.
Сначала разбиритесь с дистрибутивом, а уже потом говорите, что отстой.
Насчет фигни, это вы, батенька, погорячились. С каждым релизом он становится все лучше. А для kde - kubuntu есть. Хоть я и gnome тоже как то не очень, но он практически приблизился к kde по удобству работы (имхо). А вот Mepis мне тоже очень понравился, ничего не скажешь - изящьный десктоп-дистр.
вам фигня - другим нет ,вобще посмотрите правила ,за выкрик "атцтой" следует вам законное
предупреждние№1
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
кстати, рейтинг дистроватча - это частота обращен ия к странице соответствующего дистра на нем же
не больше и не меньше
одно время там на первом месте красовался дистр под названием Жопер
пока их не выкинули - потому как они сами к ней и обращались