Подскажите, пожалуйста, МФУ совместимое с Линуксом (Мандрива 2007, Убунту 6).
Основные требования - сканировае и печать текстов, печать фоток, буклетов. Цена до 150$.
Желательно дешёвый в ообслуживании.
В сети конкретного ответа не нашёл...
А покупать раздельно сканер и принтер в облом - полезность ксерокса ещё никто не отменял
(в МФУ копия делается одним нажатием кнопки).
Особенно ценны будут отзыви владельцев-линуксоидов о таких устройствах.
Заранее всем благодарен!
"качественные устройства 3-в-1" и "Цена до 150$" понятия вообще никак не совместимые. не то что с линуксом, даже между собой (:
Ну тогда правильнее будет "качественное ДОМАШНЕЕ МФУ". Комбайни для офиса з огромными нагрузками печати в месяц мне ни к чему. Устройство указаное Vlady(огромное Вам спасибо!) в Киеве стоит 98 долларов. В качестве техники HP я ПОКА не сомневался.
"качественные устройства 3-в-1" и "Цена до 150$" понятия вообще никак не совместимые. не то что с линуксом, даже между собой (:
Ну тогда правильнее будет "качественное ДОМАШНЕЕ МФУ". Комбайни для офиса з огромными нагрузками печати в месяц мне ни к чему. Устройство указаное Vlady(огромное Вам спасибо!) в Киеве стоит 98 долларов. В качестве техники HP я ПОКА не сомневался.
А кто-то интересовался таким вопросом, где "растут" печатающие головки принтера МФУ НР - на картридже или на корпусе? Иногда, когда летит головка от извратов с чернилами,бывает просто заменить картридж, а вот если она на самом принтере - стоимость ремонта такая что хоть выбрасывай. Я о струйниках, конечно.