пардон, интересует скорость первоначального коннекта или все-таки скорость скачки? если таки второе - так в любой проге-качалке написано. если первое - то я не могу понять, зачем...
первое очень интересует, затем что хотелось бы проконтролировать скорость соединения и переконнектится если не та, что нужна (скриптом, конечно) я вот такого нигде так и не смог откопать
Open Source Создавать и воспитывать [сущее]; создавая, не обладать [тем, что создано];
приводя в движение, не прилагать к этому усилий; руководя, не считать себя
властелином – вот что называется глубочайшим дэ."Дао Дэ Цзин"&&Gentoo 2005.1
пропатчить chat.
модем всегда отдает скорость соединения в момент этого самого соединения.
когда chat по всем стандартным конфигам ожидает от модема CONNECT, он на самом деле получает что-то типа CONNECT 28800... вот оттудова эту скорость и брать...
первое очень интересует, затем что хотелось бы проконтролировать скорость соединения и переконнектится если не та, что нужна (скриптом, конечно) я вот такого нигде так и не смог откопать
Минимальную скорость соединения можно задать в самом модеме. АТ-команду точно не помню, да и на разных модемах они могут отличатся. Модем сам разорвет соединение, если скорость меньше указанной. Так же нужно поставить в настройках автосоединение при разрыве. И все.