Дистрибутивы с ftp.slackware.com. Как создать уст.диски из папок? (iso-образов там нет).
Дистр занимает пару дисков. Лежит на фтп папкой, образа как я уже говорил там нет.
Как узнать какой каталог/файл на каком диске (cd-rom) должен лежать? Ведь определенный порядок расположения файлов/папок на установочных дисках должен быть я думаю, иначе инсталлятор просто не найдет нужных пакетов...
Подскажите, знающие люди!
Такс, надо было сразу написать: Мне нужен был дистрибутив для старой машины - скачал дистр (slackware 4.0), но исошки нигде не было, пришлось скачать папку с одного из зеркал slackware.com. Сам дистр должен занимать 2 диска. Куда и какие файлы/папки скинуть не знаю. Подскажите решение проблемы.
Такс, надо было сразу написать: Мне нужен был дистрибутив для старой машины - скачал дистр (slackware 4.0), но исошки нигде не было, пришлось скачать папку с одного из зеркал slackware.com. Сам дистр должен занимать 2 диска. Куда и какие файлы/папки скинуть не знаю. Подскажите решение проблемы.
там наверняка есть образы *.img и прога rewrite.exe с помощью неё можно сделать дискетку, с которой загрузитесь и установите систему из каталога.
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER