Как настроить этот модем Акорп 420 lan и выйти в инет в FreeBSD 6.1?
Помогите плиз!
Зарание извените и спасибо!
Акорп 420 lan
Модератор: arachnid
-
- ОС: SuSe 11.4 , Windows 7, FreeBSD
Акорп 420 lan
Knowledge of the person belongs to all world
Мою философию в двух словах не объяснишь. Это похоже на игру с высокими технологиями, цель которой — взломать компьютер.
Кевин Митник
Кевин Митник
-
- ОС: Gentoo Linux
Re: Акорп 420 lan
Это ADSL роутер? А то что то яндекс ниче не слышал про acrop 420...
Соединение типа мост или pppoe(от прова зависит)?
Ищи инструкции для модема, настройка adsl lan модема не зависит от используемой ОСи,
а на операционке только роут прописать и все. Правда если pppoe, то pppoe соединение можно на компе делать.
Соединение типа мост или pppoe(от прова зависит)?
Ищи инструкции для модема, настройка adsl lan модема не зависит от используемой ОСи,
а на операционке только роут прописать и все. Правда если pppoe, то pppoe соединение можно на компе делать.
Nothing ever changes...
-
Да у меня адсл
Мою философию в двух словах не объяснишь. Это похоже на игру с высокими технологиями, цель которой — взломать компьютер.
Кевин Митник
Кевин Митник
-
- ОС: Void, Slackware
Memento mori ... сделай бэкап.
-
описываю всё что я делаю
захожу в настройки сети там вижу что он выключен я его пытаюсь задействовать он на 2секунды делает его активным и сразы на место как было я не пойму в чём дело .
захожу в настройки сети там вижу что он выключен я его пытаюсь задействовать он на 2секунды делает его активным и сразы на место как было я не пойму в чём дело .
Кевин Митник
Кевин Митник
-
- ОС: Void, Slackware
less /etc/ppp.conf
less /etc/rc.conf
ifconfig
вывод в студию
less /etc/rc.conf
ifconfig
вывод в студию
Memento mori ... сделай бэкап.
-
- ОС: FreeBSD
Как я понял это роутер, настроте сеть между ним и fbsd, а также добавьте defaultrouter="1.2.3.4" в /etc/rc.conf, где 1.2.3.4 ip роутера.
-
ни помогло всё так же ...
Кевин Митник
Кевин Митник
-
- ОС: FreeBSD
На самом роутере настроено подключение по adsl? Зайти можете на роутер?
-
Зайдите на веб интерфейс модема , он как правило имеет адресс 192.168.1.1 (по умолчанию логин:admin, пароль:admin) посмотрите как настроен ваш модем, в идеале он должен быть настроен роутером с какой либо авторизацией во сновном щас распростроненоу провайдеров широкополосного доступа тип авторизации по pppoe, если это так то....
Смотрите есть ли адсл линк на модеме
Подымается ли пппое сессия на модеме
если нет первого на второе можете не смотреть

Если жи все это есть тогда вам остается прописать дефолтный шлюз то есть 192.168.1.1 ,а также прописать адреса днс серверов которые вам должен был выдать провайдер ну в принципе и все
ЗЫ у вас должна быть настроена сеть 192.168.1.0/24 на сетевом ифейсе компутера
Удачи