Собственно отчет.
Чувствую себя немножко "не так", потому что почти не слышу стука кнопок клавиатуры

. Оглох я то есть

. Вроде бы уже больше 2-х часов прошло, ан нет, в голове звенит

.
Теперь по порядку.
НАРОД, ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!
Я до сих пор перевозбужден! (спиртного и др. не употреблял ни до, ни во время

)
Началось все с того, что в связи с сильным туманом посадку их самолета отложили и они официально опаздывали на час. Такого тумана я и правда давно в Ростове не видел - прямо клубится

. Если смотреть на воду, то получается всамделишный Smoke on the Water!
Мы пошли погулять на часик, а когда пришли у входа была огромная толпа народа, которую запускали по чуть-чуть в здание Дворца Спорта. Еще час мы простояли в жуткой давке. Не знаю почему менты решили пускать народ такими маленькими порциями (террора боятся, наверное).
Короче говоря, началось все с опозданием на два часа.
Но это того стоило!
Мы забили на купленные места (билеты, кстати, брали по 1000р. -- самые дешевые на то время -- начиналось от 800р.) и пошли к сцене. Прыгали, орали и слушали мы в толпе

.
Седой Ян Гилан в свободных белых одеждах босиком скакал по сцене. Вот это я понимаю -- жизнь. Вот это Человек! Вот это, я считаю, правильно и ого-го -- в его возрасте некоторые сидят на лавочке и соседей обсуждают, а этот -- прыгает, поет (да еще как!), ездит по миру. Вот это энергия! Вот к такому и надо стремиться, господа!

. Это я кстати, мимоходом...

.
Звучали песни (из тех, которые помню): Women from Tokio, Hush, Knocking at your back door, Perfect Strangers, Highway star, Speed King, Bad attitude и конечно же Smoke on the water. Много чего еще... Жалко только, что не было Child in Time. Оч. хотелось послушать.
Виртуозно Сыграли на синтезаторе "Калинку-малинку", "тачанку-ростовчанку"

.
Длилось все это чудо примерно два часа.
В общем, я в диком восторге.
Ожидания оправдались!
Сижу глухой, напрыгавшийся, немного сорвавший горло и жутко довольный

.
Хорошо, что купил себе цифровой Olympus -- поснимал их всех (некоторые фотки в уменьшенном варианте прилагаю), а одну песню даже заснял на видео -- хреноватое , конечно, но все видно, музыки и крики толпы слышно.
В общем, полный и однозначный best!!!!
sdk добавил в
27.10.2004 01:37
2Dilan:
К сожалению, ты прав.
Но я и Brian May-а с удовольствием бы послушал и повидел. Он тоже на гитарке поиграть ого-го как может.
Хотя, без голоса Фредди, конечно Queen-а нет

.
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)