Deep Purple -- сбылась мечта идиота

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

sdk
Бывший модератор

Deep Purple -- сбылась мечта идиота

Сообщение sdk »

Народ, поздравьте меня, я завтра иду на Deep Purple!!!
Я дико счастлив :).
Наконец-то они приехали к нам в Ростов.
Возьму фотик, может получится снять их поближе.
Никогда бы не подумал, что такое может случиться. Они для меня всегда были только музыкой (так же как Beatles, Queen и Pinkfloyd), а тут еще и живьем можно поглядеть, а главное (все же) послушать :).

Вот если бы к нам еще Brian May сотоварищи заехал, это было бы вообще супер. Но они, судя по всему, дальше Москвы -- ни-ни :).
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)
Спасибо сказали:
Dilan
Статус: Супер модератор
ОС: Gentoo Linux

Re: Deep Purple -- сбылась мечта идиота

Сообщение Dilan »

(sdk @ {Monday}, 25 {October} 2004, 18:45) писал(а):Вот если бы к нам еще Brian May сотоварищи заехал, это было бы вообще супер. Но они, судя по всему, дальше Москвы -- ни-ни :).

По группе Queen имеешь в ввиду? :) Ф. Меркури все равно уже не увидишь...
Gentoo Base System version 1.12.1, gentoo-sources-2.6.17-r5, KDE-3.5.5
icq uid - 319283395
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

поздравляю :)
с тебя тоже отчет!
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

:huh: я аж завидую ! мне наверно никогда их не увидеть
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Собственно отчет.

Чувствую себя немножко "не так", потому что почти не слышу стука кнопок клавиатуры :). Оглох я то есть :). Вроде бы уже больше 2-х часов прошло, ан нет, в голове звенит :).

Теперь по порядку.
НАРОД, ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!
Я до сих пор перевозбужден! (спиртного и др. не употреблял ни до, ни во время ;) )
Началось все с того, что в связи с сильным туманом посадку их самолета отложили и они официально опаздывали на час. Такого тумана я и правда давно в Ростове не видел - прямо клубится :). Если смотреть на воду, то получается всамделишный Smoke on the Water! :)

Мы пошли погулять на часик, а когда пришли у входа была огромная толпа народа, которую запускали по чуть-чуть в здание Дворца Спорта. Еще час мы простояли в жуткой давке. Не знаю почему менты решили пускать народ такими маленькими порциями (террора боятся, наверное).

Короче говоря, началось все с опозданием на два часа.

Но это того стоило!
Мы забили на купленные места (билеты, кстати, брали по 1000р. -- самые дешевые на то время -- начиналось от 800р.) и пошли к сцене. Прыгали, орали и слушали мы в толпе :).

Седой Ян Гилан в свободных белых одеждах босиком скакал по сцене. Вот это я понимаю -- жизнь. Вот это Человек! Вот это, я считаю, правильно и ого-го -- в его возрасте некоторые сидят на лавочке и соседей обсуждают, а этот -- прыгает, поет (да еще как!), ездит по миру. Вот это энергия! Вот к такому и надо стремиться, господа! ;). Это я кстати, мимоходом... :).

Звучали песни (из тех, которые помню): Women from Tokio, Hush, Knocking at your back door, Perfect Strangers, Highway star, Speed King, Bad attitude и конечно же Smoke on the water. Много чего еще... Жалко только, что не было Child in Time. Оч. хотелось послушать.
Виртуозно Сыграли на синтезаторе "Калинку-малинку", "тачанку-ростовчанку" :).
Длилось все это чудо примерно два часа.
В общем, я в диком восторге.
Ожидания оправдались!
Сижу глухой, напрыгавшийся, немного сорвавший горло и жутко довольный :).

Хорошо, что купил себе цифровой Olympus -- поснимал их всех (некоторые фотки в уменьшенном варианте прилагаю), а одну песню даже заснял на видео -- хреноватое , конечно, но все видно, музыки и крики толпы слышно.

В общем, полный и однозначный best!!!! :D
sdk добавил в 27.10.2004 01:37
2Dilan:
К сожалению, ты прав.
Но я и Brian May-а с удовольствием бы послушал и повидел. Он тоже на гитарке поиграть ого-го как может.
Хотя, без голоса Фредди, конечно Queen-а нет :(.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

и вообще!
Deep Purple рулит!
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Дети! Что это вас пробило? Модно, что-ли... Лучше Рэйнбовской Stargazer ничо они не сделали... SDK - hi! Это надо было начинать слушать 15 (минимум) лет назад:) Феде Ртутному - вечная живая память. Лучше старичья, чем Роллинги, никто по сцене не скачет - все потуги тщетны, а счас можно и в Рашу сгонять - так, по задворкам бабла пособирать...
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Juliette
Очень рад снова лицезреть тебя! Можно сказать, соскучился даже! Много воды утекло с тех пор, как я приделывал "разноцветные стрелочки" к часикам :D.

По поводу Deep Purple:
Лично мне пофигу, что их сподвигло пошляться по задворкам -- бабло или задворки :). Мотивы побоку, главное, что Я получил массу удовольствия и энергии. Я временами до сих пор не могу поверить что я видел и слышал живых Deep Purple!!! Я рос на этой музыке! :) Хотя, пожалуй, больше я рос на Beatles и Queen, но пёрплы тоже были неотъемлемой частью :).
Аналогично мне абсолютно побоку мода -- главное, что я сводил себя - любимого, на концерт Deep Purple - любимых :).

Ослик ИА
Полностью солидарен :).
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Да ладно... эт я так - подзадорить... в своё время так же шла на ПинкФлойдов в москве :) ОмарХМ+ДипПурпле - фарева!
...а часики идуть, ёлыч-палыч :))...
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Эх блин, вот я как сходил на Пёрплов, первой мыслью было: "А вот бы еще Pink Floyd!"!!! :) (потому как битлов и queen я отмел по естесственным причинам ;) ).
Кстати, забыл их (PF) упомянуть -- на них я тоже рос :).
А теперь на всех выше перечисленных я живу :).
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

:unsure: а John Lord тоже скоро выступать будет
Блэкмор тож видимо привалит со совей Найтс скоро -
эх !!
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

поправочка: Jon Lord.
а вообще, Блэкмор вроде как грозился собрать Марк2, да с ним турне устроить... вот бы осуществилось, а!
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Topper @ Среда, 03 Ноября 2004, 11:22) писал(а):поправочка: Jon Lord.
а вообще, Блэкмор вроде как грозился собрать Марк2, да с ним турне устроить... вот бы осуществилось, а!

Поправочка :John Lord :D (http://www.deep-purple.ru/lastrel/jl_2004_1.html)

Про Блэкмора читал что с Тёрнером хотел алббом забацать ,правда в рамках своего нэнешнего проекта
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Поправочка :John Lord  (http://www.deep-purple.ru/lastrel/jl_2004_1.html)

ну дык сам бы сходил по указанной ссылке... а на дип-пепл.ру ошибка висела. к слову, держал в руках (и в двд-роме, хе-хе) лицензионный дивидюк с Concerto for Group And Orchestra, и там Джонни был обозначен именно как Jon Lord. вот так вот.
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Topper @ Среда, 03 Ноября 2004, 16:57) писал(а):
Поправочка :John Lord  (http://www.deep-purple.ru/lastrel/jl_2004_1.html)

ну дык сам бы сходил по указанной ссылке... а на дип-пепл.ру ошибка висела. к слову, держал в руках (и в двд-роме, хе-хе) лицензионный дивидюк с Concerto for Group And Orchestra, и там Джонни был обозначен именно как Jon Lord. вот так вот.

угу только у меня тоже есть лицензионый - там John ,лано замнём -
полез в гугль почему то больщинство сайтов штатовских пишут - John
,сами британцы -Jon ,хотя и уних попалдается John ,даже на www.deep-purple.net - видимо Jon правильней всё ж
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Согласно Карлосу Кастанеде, четвертую книгу коего я читаю, все это суть неважно , господа :) (равно как неважно и все в этом мире). Так что прекращайте полемику ;).
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(sdk @ Четверг, 04 Ноября 2004, 1:33) писал(а):Согласно Карлосу Кастанеде, четвертую книгу коего я читаю, все это суть неважно , господа  (равно как неважно и все в этом мире). Так что прекращайте полемику
Понимаешь, если так рассуждать, то вообще можно форум закрыть, компы повыключать и спать до самой смерти, с перерывами на обед :)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Конечно, можно и закрыть :). А можно и не закрывать. Потому как это не имеет значения. Все не имеет значения. Все зависит от того, как мы на него смотрим. Важен форум или нет -- это всего лишь наше восприятие этого форума как сущности. А на самом деле существование этого форума обусловлено лишь тем, что мы думаем, что он существует.
Согласно учению Дона Хуана :).
Но это оффтопик. Хотя, это не имеет значения :lol:.

ЗЫ. Обязательно надо будет перечитать Кастанеду еще раз. Чувствую, что с первого раза я многого не пойму :).
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

(sdk @ Пятница, 05 Ноября 2004, 0:30) писал(а):ЗЫ. Обязательно надо будет перечитать Кастанеду еще раз. Чувствую, что с первого раза я многого не пойму :).

Конешно не поймёшь - трудно понять с первого раза маразм и ересь - ибо инстинкт и трезвый разум подспудно протестуют - но нет ничего такого, к чему хомосапиенс себя приучить не может посредством подавления вышеозначенных - и к Карлосу привыкли многие и давно - типа даже круто считается. Так что старайся... ИМХО!
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Juliette @ Пятница, 05 Ноября 2004, 8:41) писал(а):Конешно не поймёшь - трудно понять с первого раза маразм и ересь
Ну почему? У него встречаются весьма здравые мысли. Процицировать не смогу, не вспомню.

З.Ы. Мысль вслух: Может, тему порезать?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

(t.t @ Пятница, 05 Ноября 2004, 12:08) писал(а):З.Ы. Мысль вслух: Может, тему порезать?

Ну если ещё кто-нить пофилософствовать согласится - резай, (а то кроме ассоциаций - разгуляться пока негде), а так - больше не буду оффтопить...
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Конешно не поймёшь - трудно понять с первого раза маразм и ересь - ибо инстинкт и трезвый разум подспудно протестуют - но нет ничего такого, к чему хомосапиенс себя приучить не может посредством подавления вышеозначенных - и к Карлосу привыкли многие и давно - типа даже круто считается. Так что старайся... ИМХО!

Не знаю, не знаю, у меня ничего не протестует. Может разум мой нетрезв? :)
Читаю с интересом и легкостью. Никаких "стараний" для того, чтобы читать прикладывать не приходится ;).
Кстати, я заметил, что очень многие люди, которым не понравился Кастанеда, прочитали только первую книгу (максимум половину второй), и по ней составили свое мнение. Тогда как, ИМХО, самое серьезное и интересное начинается с третьей :).
Спасибо сказали: