Glest (Внезапно закрывается)
Модератор: Модераторы разделов
-
Niki Sergo
Glest
У меня Mandryva 2007 Discovery.Только запускаю игру, только начинаю играть-через несколько минуток игра просто вываливается. В чем проблема-кто-нибудь знает? <_<
-
~S/E/r/G~
- ОС: Debian 4.0
Re: Glest
запусти с консоли и посмотри в "чём проблема"
debian 4.0: kernel-2.6.18 | Xorg7.2 (fglrx) | Xfce 4.4
-
Mattic
- ОС: Ubuntu 8.04
Напишу - ка я пожалуй сюда, вместо того, чтобы создавать новую тему.
Скачал и само поставилось с помощью Synaptic. Теперь при запуске выдает
причем разрешение такое и стоит(ради него весь вечер дрова NVIDIA ставил) а вот 32bpp не получается получить. Я так понимаю это 32битовое изображение. У меня максимум 24х
Скачал и само поставилось с помощью Synaptic. Теперь при запуске выдает
Код: Выделить всё
mattic@mattic-desktop:~$ glest
ln: создание символьной ссылки `./configuration.xml': File exists
void Shared::Platform::Window::setStyle(Shared::Platform::WindowStyle) not implemented.
Exception: Couldn't set video mode 1024x768 (32bpp 0 stencil 16 depth-buffer). SDL Error is: Couldn't find matching GLX visualпричем разрешение такое и стоит(ради него весь вечер дрова NVIDIA ставил) а вот 32bpp не получается получить. Я так понимаю это 32битовое изображение. У меня максимум 24х
-
Mattic
- ОС: Ubuntu 8.04
Дело это я вроде бы наладил. Не был установлен GLX(или был установлен, но не работал). Вообщем пока я мудрил с этим GLX(докачивал и устанавливал все пакеты, имеющие в названии GLX), то сломал окончательно все настройки и максимальным разрешением было 640x480. Вообщем пришлось переустанавливать дрова к Nvidia(у меня 6600GT). После переустановки дров сразу появилось и необходимое разрешение 1024х768 и GLX заработал.
Так что у кого подобная проблема попробуйте докачать пакеты GLX и Nvidia и заново переустановить дрова к карточке.
Так что у кого подобная проблема попробуйте докачать пакеты GLX и Nvidia и заново переустановить дрова к карточке.