ни у кого нет рабочего конфига под этот девайс... если не жалко намыльте, а...
(MaxSelect Optima E500)
XF86Config для видео под SiS 661FX (помогите пожалста)
Модератор: Модераторы разделов
-
Re: XF86Config для видео под SiS 661FX
запусти xfreeconfig (или что-то в этом роде) и ответь на все вопросы... скорее всего получишь рабочий конфиг для Иксов 

-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
xf86conf (графический) или xf86config (консольный).(v0iD @ Вторник, 26 Октября 2004, 17:11) писал(а):запусти xfreeconfig (или что-то в этом роде)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- ОС: Ubuntu 2.2
-
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Poshlykov
Ну и тему вы откопали... Ничего, что ей пять лет уже почти?
По теме: то, что приведено, — это команды, которые должны запускаться из консоли. Правда, в связи с переходом на Xorg название команды поменялось: теперь используется xorgcfg для настройки из графического режима. Общего вида конфигурационный файл можно получить командой «X -configure».
А зачем вам это нужно, не поясните? Что-то мне подсказывает, что в вашем случае есть другой путь.
По теме: то, что приведено, — это команды, которые должны запускаться из консоли. Правда, в связи с переходом на Xorg название команды поменялось: теперь используется xorgcfg для настройки из графического режима. Общего вида конфигурационный файл можно получить командой «X -configure».
А зачем вам это нужно, не поясните? Что-то мне подсказывает, что в вашем случае есть другой путь.
-
Rootlexx писал(а): ↑30.07.2009 22:58Poshlykov
У меня встроеная видиха на чипсете sis661fx-m! В винде она выдает 32 бита, а в линуксе тока 24! поправитбы енто дело! можо нет или как?
-
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
И что?
Зачем? Читайте: «Глубина цвета» на Wikipedia. 32-битная глубина цвета не отличается по отображению от 24-битной.
-
Rootlexx писал(а): ↑30.07.2009 23:26
И что?
Зачем? Читайте: «Глубина цвета» на Wikipedia. 32-битная глубина цвета не отличается по отображению от 24-битной.
ну енто понятно, но кочится!