Такая проблема, у меня стоит Федора 5. При выполнении команды выключить после завершения всех процессов компьютер пишет мне
Power down
acpi_power_ called
и питание остается включенным. На других компах такой проблемы с 5 нету. У меня Pentium4 -3.0, Asusa P5GD1. Подскажите как решить мою проблему.
Питание компьютера не хочет выключаться (Питание компьютера не хочет выключаться)
Модератор: Модераторы разделов
-
Dudraug
- ОС: Debian lenny/sid
Питание компьютера не хочет выключаться
P4-3.0, ASUS P5GD1, 1024MB OЗУ, GeForce 6600GT
-
Alxn1
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
Re: Питание компьютера не хочет выключаться
Хы, у меня такая же мать. И проблемма та же. Пресборкой ядра никак не личится - я много различных опций перепробовал, связанных с ACPI - ничего не помогло. Однако, я заметил, что если у меня не был загружен NVidia-вский драйвер, то всё выключается нормально. (Если у вас так же - опишитесь пожалуйста.
) Пока самому копать дальше лень и если кто-нибудь знает как это вылечить - буду очень признателен.
-
Liksys
Мне кажется, надо биос поковырять на тему ацпи.
-
SnoWLight
- ОС: Fedora Core 6
Я бы выключил acpi в grub. У тебя же не ноут на сколько я понимаю.
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
-
Dudraug
- ОС: Debian lenny/sid
Перешить Биос? у меня еще гарантия на мать.
К тому же ставил 6 Федору там вроде выключается, но там УЖАСНЫЕ лаги сдраваком от нвидиа так что вернулся опять на 5
К тому же ставил 6 Федору там вроде выключается, но там УЖАСНЫЕ лаги сдраваком от нвидиа так что вернулся опять на 5
P4-3.0, ASUS P5GD1, 1024MB OЗУ, GeForce 6600GT
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
Ну вопервых магазин где ты покупал все равно не узнают шил ты ее или нет.
Во первых они все равно не знают исходную версию или ты думаеш что они ее переписывают.
А во вторых они не пытаються этим заниматься.
Уж я то знаю сам работал год инжинером в магазине. И поверь мне если приносят мать с глюками они сами ее шьют.
Vladivostok Linux User Group