Ubuntu Satanic Edition (Дистрибутив зверя)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Grishkin
ОС: Не знаю

Ubuntu Satanic Edition

Сообщение Grishkin »

Ubuntu Satanic Edition пока всего лишь набор набор тем для еджи, причем вроде бы только для 32-битного :D . Рекомендуется ставить поверх Christian Edition. Впринципе там вроде б только обои, бутсплеш и тема для логина, так что наверно на что угодно встанет.
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Re: Ubuntu Satanic Edition

Сообщение elide »

симпатишные картинки.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

Ну вот... за одним идиотизмом последовал другой. Как я был прав!
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

Trueash писал(а):
17.12.2006 18:08

Вы таки были недовольны? Получите!
Или соберите AteoEdition. :) Я рад буду.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

heil0 писал(а):
17.12.2006 18:21
Trueash писал(а):
17.12.2006 18:08

Вы таки были недовольны? Получите!
Или соберите AteoEdition. :) Я рад буду.

Вы читаете или невнимательно, или таки избирательно.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
Grishkin

Сообщение Grishkin »

И что же, все кто не согласны, все читали невнимательно?
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

Grishkin писал(а):
17.12.2006 19:11
И что же, все кто не согласны, все читали невнимательно?

Не согласны с чем, простите? С тем, что я против какой-либо идеологии в дистростроительстве?
Спасибо сказали:
Grishkin

Сообщение Grishkin »

Не согласны со статьей естественно. А против идеологии в общем смысле быть довольно-таки тяжело, весь линукс довольно сильно идеологизирован.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Grishkin писал(а):
17.12.2006 19:23
Не согласны со статьей естественно. А против идеологии в общем смысле быть довольно-таки тяжело, весь линукс довольно сильно идеологизирован.

В частности, и потому, что в Линуксе вдоволь своей внутренней идеологии, привносить туда еще и внешнюю - перебор.

2 Trueash
В связи с обсуждением на Вашем блоге
Насколько мне известно, никакого одобрямса со стороны Каноникла и тем более лично Марка, на создание Христианской Убунты не было. Как мне объяснили, официальный одобрямс (финансовый) всегда фиксируется на индексной странице ubuntu.com :)
Все, что там не записано - самодеятельность. Обусловленная, в частности, легким созданием собственного дистра на базе Убунту.
Так что не удивлюсь, если скоро очередной шутник или шизофреник соберет Коммунистический Убунту, с ПСС товарищей Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина в качестве неотъемлемых компонентов :)
Спасибо сказали:
Grishkin

Сообщение Grishkin »

А это говорит о том, что относиться излишне серьезно, да еще и переносить такое отношение на нормальный дистрибутив некорректно.
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

alv писал(а):
17.12.2006 19:36
Grishkin писал(а):
17.12.2006 19:23

В частности, и потому, что в Линуксе вдоволь своей внутренней идеологии, привносить туда еще и внешнюю - перебор.

Вот, спасибо - Вы очень лаконично выразили то, что я не смог пояснить на нескольких страницах текста.
alv писал(а):
17.12.2006 19:36
2 Trueash
В связи с обсуждением на Вашем блоге
Насколько мне известно, никакого одобрямса со стороны Каноникла и тем более лично Марка, на создание Христианской Убунты не было. Как мне объяснили, официальный одобрямс (финансовый) всегда фиксируется на индексной странице ubuntu.com :)

Да, это я уже потом перечитал ФАКи и пр. на сайте Каноникл и, прости Господи, Ubuntu CE.
Все, что там не записано - самодеятельность. Обусловленная, в частности, легким созданием собственного дистра на базе Убунту.
Так что не удивлюсь, если скоро очередной шутник или шизофреник соберет Коммунистический Убунту, с ПСС товарищей Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина в качестве неотъемлемых компонентов :)

2 Grishkin - Не хотелось бы перетягивать все внимание на себя, но вынужден еще раз объяснить - я понял, что Canonical не имеет отношения к Ubuntu CE, поэтому против самого дистра (а равно его производных - K, X, Ed, etc.) я ничего не имею против. В подтверждение - факт того, что Xubuntu я испытывал в качестве возможной системы для своего ноута. Снес я его по причинам совершенно неидеологического свойства. Более того, я считаю, что дистры только так и должны оцениваться - с позиций удобства, быстродействия, безопасности и т.д. Наличие на оном "лейбочки" Christian не делает его сколько-нибудь удобнее - это сродни стразам на мобильном телефоне. Поэтому мнение мое о разработчиках Ubuntu CE не изменилось.
Спасибо сказали:
Mellon
Статус: Powered by Gentoo
ОС: Gentoo

Сообщение Mellon »

Классный стёб :D
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали:
SMAlik
ОС: Ubuntu 6.10

Сообщение SMAlik »

Trueash , поставьет FreeBSD :D
Спасибо сказали:
Twiddle
ОС: PCLinuxOS 2008; WinXP

Сообщение Twiddle »

А мне понравилось.. Оценил... То же хочу... ;)
Спасибо сказали:
EvAn
ОС: NetBSD, Linux, Windows

Сообщение EvAn »

Так и есть двойные стандарты! Прощайте!
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

2 EvAn
Если кто-то, вне зависимости от конфессиональной принадлежности, воспринимает BSD'шного дэймона как врага рода человеческого - это, ИМХО, только показатель уровня его чувства юмора.
Расскажу одну совершенно реальную историю.
В некоем православном храме был web-сервер. Работал под Windows NT (или 2000-м, уже не помню). Админ там был довольно, видимо, бестолковый, ничего толком не наладил, сервер взломали и устроили файлопомойку. Порнушного, естественно, содержания в основном.
Пришел новый админ, поглядел на это безобразие, показал своему начальству. начальство, естественно, не одобрило. После этого винда была снесена и установлена FreeBSD.
Так что даже и церковные иерархи давно уже научились оценивать системы
с позиций удобства, быстродействия, безопасности и т.д.
Спасибо сказали:
EvAn

Сообщение EvAn »

Хоть и попрощался, но все же отвечу, из уважения к авторитету.

alv писал(а):
31.01.2007 11:55
2 EvAn
Если кто-то, вне зависимости от конфессиональной принадлежности, воспринимает BSD'шного дэймона как врага рода человеческого - это, ИМХО, только показатель уровня его чувства юмора.

Ну да, типа бывают и хорошие демоны. Не буду вдаваться в подробности монотеистичекой религии. Но речь шла не об этом, к сожалению модератор не безпристрастен и удалил мои сообщения. И теперь не совсем понятно для других о чем же она. И всеже стоит почитать Ивана Ильина.
alv писал(а):
31.01.2007 11:55
Расскажу одну совершенно реальную историю.
В некоем православном храме был web-сервер. Работал под Windows NT (или 2000-м, уже не помню). Админ там был довольно, видимо, бестолковый, ничего толком не наладил, сервер взломали и устроили файлопомойку. Порнушного, естественно, содержания в основном.
Пришел новый админ, поглядел на это безобразие, показал своему начальству. начальство, естественно, не одобрило. После этого винда была снесена и установлена FreeBSD.
Так что даже и церковные иерархи давно уже научились оценивать системы

с позиций удобства, быстродействия, безопасности и т.д.

Вы же грамотный человек. Из частного выводите общее. Ай, ай, ай! А тот админ лучше бы показал Ubuntu Christianic Edition. (Шутка! Но в каждой шутке есть доля правды.)

Обратите внимание, я пользователь NetBSD. И выбрал эту систему по определенным прагматичным соображениям. О них Вы можете почитать на http://runetbsd.ru/.
Спасибо сказали:
Grishkin

Сообщение Grishkin »

Так уж надо было стирать сообщение EvAn-а, теперь нифига не понятно, о чем речь идет.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(EvAn @ Jan 31 2007, в 12:29) писал(а):Из частного выводите общее.

Да. А что, существует иной метод познания, кроме как из частных наблюдений делать обобщения?
Или Вы полагаете, что в общем случае церковное начальство закричало бы "Изыди, сатана", и предало бы админа анафеме? Невысокого Вы, однако, о них мнения...
(EvAn @ Jan 31 2007, в 12:29) писал(а):А тот админ лучше бы показал Ubuntu Christianic Edition.

Я думаю, что тот админ не лез со своим толкованием Священного писания. А его церковное начальство - не вмешивалось в сферу его компетенции, то есть в выбор ОС.
PS а Убунту тогда еще и в проекте не было - ни в христианской редакции, ни в сатанистской :)

PS кстати, ИМХО, посты (и не только Ваши, ног и Ваших оппонентов) действительно зря поудаляли, вроде обсуждение шло достаточно спокойно и без всяких *варов.
Или уж вообще тему не просто закрывать, а отправлять в корзину целиком.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

alv
всё шло к очередному срачу (пардон май френч) - потому мы с elide и решили удалить
пусть спорят, только под Вашим присмотром
вон в "яйцах и курицах" вышла преинтереснейшая и живая дискуссия с призванием Плутарха, например - а здесь прогресс стереотипный пока идёт, ничего объективно нового, так что и был произведён упреждающий выстрел, ничего более :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

2 Juliette
Да я просто к тому, что такие темы нужно или удалять сразу - на предмет самовозгорания, - или уж мириться с тем, что они уйдут не в ту степь.
Надеюсь, в конце концов традиционную - то есть с дамами и выпивкой :)
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

ну в общем да, выскользнуло из подсознания только потому, что в "Юморе"
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Juliette писал(а):
31.01.2007 15:15
ну в общем да, выскользнуло из подсознания только потому, что в "Юморе"

Да и я тоже как-то не прореагировал сразу...
Ну что, все высказались, замнем тему для ясности?
Спасибо сказали:
EvAn

Сообщение EvAn »

alv писал(а):
31.01.2007 13:49
(EvAn @ Jan 31 2007, в 12:29) писал(а):
Из частного выводите общее.

Да. А что, существует иной метод познания, кроме как из частных наблюдений делать обобщения?

Вы сделали обобщение из одного наблюдения. В чем Ваша и ошибка. Поведение людей более разнобразно, чем у яблока, падающего на голову Ньютона.
alv писал(а):
Или Вы полагаете, что в общем случае церковное начальство закричало бы "Изыди, сатана", и предало бы админа анафеме? Невысокого Вы, однако, о них мнения...

Священник тоже человек. Он не может всего знать, во всем разбираться и не ошибаться. К тому же среди священства хватает "нехороших" людей. Но это уже другая тема и для другого форума.
alv писал(а):
(EvAn @ Jan 31 2007, в 12:29) писал(а):
А тот админ лучше бы показал Ubuntu Christianic Edition.

Я думаю, что тот админ не лез со своим толкованием Священного писания. А его церковное начальство - не вмешивалось в сферу его компетенции, то есть в выбор ОС.

Не спорю, но админами в Церкви работают часто сами священники.
alv писал(а):
Или уж вообще тему не просто закрывать, а отправлять в корзину целиком.

Демонизм - норма жизни. Создать и поддерживать тему - пожалуйста, появился оппонент - удалить. Чего боитесь?

Что собственно меня зацепило. Христианская редакция содержит ПО, например, помогающее им защитить своих детей от посещения вредных для них сайтов, плюс некоторое ПО для чтения Библии. Авторы же сатанинской версии решили поглумиться, а тут еще и Гришкин со своей дурацкой рекомендацией.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(EvAn @ Jan 31 2007, в 15:35) писал(а):Вы сделали обобщение из одного наблюдения.

Если я ошибся в своем обобщении - тем хуже для Вас.
(EvAn @ Jan 31 2007, в 15:35) писал(а):админами в Церкви работают часто сами священники.

В данном случае админ был человек не просто светский, но даже и не верующий. И таковым не прикидывался.
См. предыдущий пункт.
(EvAn @ Jan 31 2007, в 15:35) писал(а):Чего боитесь?

Видите ли, я, как старый безбожник и агностик, очень мало чего боюсь в этом мире.
Но, как модератор этого форума, не хочу, в дополнение к склокам emacs vs vim и kde vs gnome, еще и склок на религиозные/политические/национальные темы.
Кстати, как точно отметила Юля, Вы не обратили внимания на название раздела, в котором данный топик был открыт.
Спасибо сказали:
Grishkin

Сообщение Grishkin »

EvAn
Скажи, ты шутки вообще понимаешь? Рекомендация не моя, я просто разместил объяву!!
Спасибо сказали:
EvAn

Сообщение EvAn »

Юмор = глумление. Глумление над чем угодно, над верой, над национальностью, цветом кожи и разрезом глаз, ...

Гришкин, не оправдывайтесь.

alv, другого и не ожидал.

В любом случае вам всем нужно учиться "фильтровать базар". Так как то, что приемлемо, понятно для вас может быть неприемлемо и непонятно для других.
Спасибо сказали:
Hrafn
ОС: Fedora 19

Сообщение Hrafn »

Почитал я, почитал, к чему все идет. Очень напоминает вот этот топик. Если и не пришли еще к этому итогу, то скоро там будем. Предлагаю модераторам тему прикрыть.
/ Den siste viking...
Спасибо сказали:
Grishkin

Сообщение Grishkin »

EvAn
Мне то оправдываться не в чем и не перед кем, а вот кто ты такой, чтобы указывать, что здесь можно писать, а что нельзя, непонятно.
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Hrafn писал(а):
31.01.2007 16:11
Почитал я, почитал, к чему все идет. Очень напоминает вот этот топик. Если и не пришли еще к этому итогу, то скоро там будем. Предлагаю модераторам тему прикрыть.

Аминь.
Спасибо сказали: