Видюха тормозит
Модератор: Bizdelnick
-
Belorus
- ОС: Ubuntu 9.04, FreeBSD 7.1
Видюха тормозит
У меня видюха тормозит даже на стандартных игрухах в Mandrake 10.0 а видюха у меня Radeon 9550 подскажите пожалуйста где дрова взять и как их поставить, а то я за линукс недавно взался и еще мало чё понимаю 
-
MagvajGamer
- ОС: Mandriva Linux 2007 PowerPack+
Re: Видюха тормозит
http://ati.amd.com/support/driver.html там дрова лежат...
а тема установки драйверов довольно распространена... можно поискать- 100 пудов наткнёшься...
Вообще всем советую платные дистрибутивы- в них дрова автоматом ставятся
а тема установки драйверов довольно распространена... можно поискать- 100 пудов наткнёшься...
Вообще всем советую платные дистрибутивы- в них дрова автоматом ставятся
Не бывает кривых программ- бывают кривые руки. Ими обладает либо программист, либо пользователь, либо оба сразу...
-
Belorus
- ОС: Ubuntu 9.04, FreeBSD 7.1
Спасибо большое как поставлю (если поставлю) оптишусь 
-
MagvajGamer
- ОС: Mandriva Linux 2007 PowerPack+
Вообще тут рядышком тема лежит про radeon 9600XT...
Можно попробовать оттуда чивонить черпнуть... там вроде топик хорошо разросся...
Можно попробовать оттуда чивонить черпнуть... там вроде топик хорошо разросся...
Не бывает кривых программ- бывают кривые руки. Ими обладает либо программист, либо пользователь, либо оба сразу...
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
(MagvajGamer @ Dec 18 2006, в 14:13) писал(а):Вообще тут рядышком тема лежит про radeon 9600XT...
И ещё в FAQ этого раздела подробно описана инсталяция проприетарных драйверов. Автору предупреждение за нежелание юзать поиск, а тема закрыта.