Приветствую!
Вот только было разобрался с KMail, как сразу встал выбор IM-клиента. Недолго думая выбрал Kopete. Ну и конечно же не обошлось без проблем. Много всего по мелочам, но хочется пока разобраться с основным.
1. Почему в меню "настройка" есть пункт "автоматическая проверка орфографии", но мне он недоступен? Как сделать его доступным? При этом проверка по запросу работает...
2. Не совсем понял, он умеет принимать сообщения из офф-лайна? Мне много послали, но я ничего не получил...
Заранее благодарен.
Вопросы по Kopete
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Debian GNU/Linux Unstable
Re: Вопросы по Kopete
Так до конца и не разобрался с проверкой орфографии, работает только если принудительно включить ее в контекстном меню.
Но появился новый вопрос, с которым никак не получается разобраться. Никак не получается заставить Kopete передавать файлы.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Но появился новый вопрос, с которым никак не получается разобраться. Никак не получается заставить Kopete передавать файлы.
-
- ОС: Suse 11
paveless писал(а): ↑06.02.2007 21:48Так до конца и не разобрался с проверкой орфографии, работает только если принудительно включить ее в контекстном меню.
А передача файлов, имхо, нормально ни на одном клиенте не работает. Она зависит не только от Копыта

А у меня вот почему-то проверка орфографии вообще не активна, не могу понять, как ее активировать

-
- ОС: Debian GNU/Linux Unstable
Так я пытаюсь передавать файлы тем, кому всегда передавал в виндах, так что тут именно проблема Kopete.
У меня получилось только так: каждый раз заново при открытии окна диалога в нем правой мышкой, там включается...
-
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
Для меня это тоже загадка, никому нельзя передавать, на всех контактах недоступен этот пункт меню, хотя у многих написано "File Transfer". Приходиться или на почту, или в скайп, или если картинка на http://imageshack.us.local/ выкладывать.
Если разберешься, обязательно напиши.
П.С. Он и не принимает файлы от других. Если кто то пытается передать - приходит пустая мессага.
-