Bluetooth-набор Logitech diNovo Media Desktop (интересует оно вообще заработает или нет ?)
Модератор: Модераторы разделов
-
BlowFish
- ОС: SLED 10
Bluetooth-набор Logitech diNovo Media Desktop
люди! может есть у кого данный наборчик (обзор тут http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-dinovo.shtml) просто увидел я такой и загорелся желанием приобрести, но вот собственно сомнения меня берут - оно вообще заведется ? и будут ли работать дополнительные клавиши ? и можно ли будет использовать MediaPad как своеобразный пульт.. вобщем вопросов куча так что если кто имеет эту штуковину то отпишитесь что работает а что так и неудалось заставить работать...
-
BlowFish
- ОС: SLED 10
Re: Bluetooth-набор Logitech diNovo Media Desktop
вобщем если кто надумает брать то: все отлично подхватилось включая блютус хаб (в отличие от винды с которой 2 дня у меня был секс после чего она таки путем 3 или 4 перезагрузок подхватила таки комплект..) мультимедийные клавиши на клавиатуре все легко настраиваются с помощью xbindkeys, но пока неудалось понять каким образом можно передавать на дисплей на клаве информацию... может если кто встречал подобную проблему (всетаки мультимедиа клав с встроенными дисплеями много) то отпишите чем выводили на встроенные экраны инфу...