Вопрос чайника - чем они отличаются? Поставил себе Федору5, вроде все нравится. Но подсознание зудит, что надо Дебиан попробывать. Из-за заморочек с моим железом, это сделать не на раз-два.
Может кто подскажет в чем отличии и стоит ли с этим заморачиваться.
Чем Debian отличается от Федоры?
Модератор: Bizdelnick
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
Sigiz
- ОС: Alt Linux 3.0 Compact
Re: Чем Debian отличается от Федоры?
Если все нравится и все работает, то не стоит.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
dduh
Re: Чем Debian отличается от Федоры?
Ура, первый раз в жизни поставил новое 2.6.19 ядро в Федору 5-ую. И все вроде запустилось. У меня была проблема с РАИДом, а в этом ядре уже встроена поддержка моего контролера.
Есть два вопроса:
- как мне в дистрибутив Федоры 6 встроить ядро 2.6.19 до установки. Эта 6-ая не видит моих дисков, а драйвера от 5-ой не подходят;
- у меня есть три DVD Debian с исходными кодами (заказал по почте, исходные пришли, а инсталиционные нет), возможно из них сделать установочный диск, качать долго, а установка по сети не идет из-за того же РАИДа
Есть два вопроса:
- как мне в дистрибутив Федоры 6 встроить ядро 2.6.19 до установки. Эта 6-ая не видит моих дисков, а драйвера от 5-ой не подходят;
- у меня есть три DVD Debian с исходными кодами (заказал по почте, исходные пришли, а инсталиционные нет), возможно из них сделать установочный диск, качать долго, а установка по сети не идет из-за того же РАИДа