Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Если тебе приспичело писать жирными, наклонными буквами, вставлять картинки и смайлы - не используй тэг code. Он как раз и предназначен для того, чтобы предотвратить обработку текста внутри.
Если тебе приспичело писать жирными, наклонными буквами, вставлять картинки и смайлы - не используй тэг code. Он как раз и предназначен для того, чтобы предотвратить обработку текста внутри.
Ну допустим есть у меня какой-то кусок кода... Надо в коде выделить слово, опять же например "жирными буквами"!!! А при использовании тега code это будет все красиво выглядеть, будет заметно из общей массы сообщения и + если будет возможности выделить слово, то + будет видна ошибка!
Серж, ты как-ньдь определись - [code] затуман именно для того, чтобы внутри теги отображались как текст. Т.е., чтобы можно было процитировать кусок кода с элементами [b] и т.п.
Хочешь, чтобы теги работали используй их ВНЕ конструкции [code]...
Я понял зачем он нужен, но хотелось бы иметь еще и такой тег а котором можно бы было запостить кусок кода, какой-то программы и жирными буквами или другим цветом показать в нем ошибки, а тег quote, хоть и подходит для этого, но цитата и в африке фитата, а хотя... ХЗ вообщем, я сам уже запутался
(serg_sk @ Суббота, 30 Октября 2004, 17:40) писал(а):Я понял зачем он нужен, но хотелось бы иметь еще и такой тег а котором можно бы было запостить кусок кода, какой-то программы и жирными буквами или другим цветом показать в нем ошибки
Серёга, ну ты пойми, наконец, что, если, скажем, в сишном коде встретится обращение к элементу массива с номером, равным b, то... короче, _нельзя_ там теги включать.