amarok ыыыыыыы.....
Модератор: /dev/random
-
Konfeta
- ОС: suse 10.1
amarok ыыыыыыы.....
Слушала слушала музыку тут.. а потом. на след песни он взял и все.. стоп мол кончилось иликтрисество. пишет мол не могу проиграть хсайновским движком файл.... попыталась его обновить мало ли что думаю... нет пишет не могу скачать файл ... странно.. че с ним случилось то.... может кто знает в чем проблема подскажите... 
-
Crazy
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
-
Konfeta
Re: amarok ыыыыыыы.....
[quote name='Crazy' date='Dec 23 2006, в 23:06' post='303401']
А что за фаил? Может нет кодеков.
[/quote
Какой файл?... раньше все работало.. все играло, кодеки тоже есть все было... а ппотом все вот так вот стало..(((
А что за фаил? Может нет кодеков.
[/quote
Какой файл?... раньше все работало.. все играло, кодеки тоже есть все было... а ппотом все вот так вот стало..(((
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Crazy спрашивал, что была за песня, на которой у вас всё стопорнулось - и не название, а формат файла
-
Konfeta
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
А другие воспроизводит ?
Или всё с тех пор вообще пошли глюки ?
Сомнительно доброе привидение
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
А "ыыы" - это та самая песня, которую он играть отказался? М.б. просто его эстетическое чувство не выдержало?
-
Konfeta
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Ну хорошо, попробуем так:
Сделаем скидку на то что пользователь Дама и судя по количеству постов новичёк в мире Linux
Опишите уважаемая подробную последовательность действий , вседствии которых amarok глючит вышеописанным образом.
Сделаем скидку на то что пользователь Дама и судя по количеству постов новичёк в мире Linux
Опишите уважаемая подробную последовательность действий , вседствии которых amarok глючит вышеописанным образом.
Сомнительно доброе привидение
-
Konfeta
[quote name='Vlady' date='Dec 24 2006, в 14:05' post='303636']
[/quo
хм..... последовательность..... значит атк сижу я слышую музыку в формате мп3. заканчивается песня. следующая не играет.... странно думаю.. открываю амрок..... потыюсь включить песню ничего не происходит.... потом выдает мне ошибку что типа данным движком ксайн невозможно програть этот формат.... ладно...... альт ф2 пишу killall amarokapp.... после загружаю егго снова..... все отлично играет одна песня.. на след он мне опять пишет что данный движок.. блаблабла....... ладно.. в след включ компьютера, уменя амрок вообще при автомат загрузке стал как зомби.. висит и ни не грузится и не вылетает.. я его опять килл..... а потом попыталась через смарт обновить его а он мне написал что типа невозможно скачать амрок....( ничего не понимаю тчо с ним происходит.
[/quo
хм..... последовательность..... значит атк сижу я слышую музыку в формате мп3. заканчивается песня. следующая не играет.... странно думаю.. открываю амрок..... потыюсь включить песню ничего не происходит.... потом выдает мне ошибку что типа данным движком ксайн невозможно програть этот формат.... ладно...... альт ф2 пишу killall amarokapp.... после загружаю егго снова..... все отлично играет одна песня.. на след он мне опять пишет что данный движок.. блаблабла....... ладно.. в след включ компьютера, уменя амрок вообще при автомат загрузке стал как зомби.. висит и ни не грузится и не вылетает.. я его опять килл..... а потом попыталась через смарт обновить его а он мне написал что типа невозможно скачать амрок....( ничего не понимаю тчо с ним происходит.
-
Wing
- ОС: Debian GNU/Linux
действительно ыыыы
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
как вариант попробывать поменять движок на что-нибудь другое.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
Konfeta
-
Debris
- ОС: Debian GNU/Linux Lenny
А другие плееры играют? Просто узнать глюк в амароке или где то еще 
-
Malcolm
Блог
Блог
-
Konfeta
-
Liksys
Поставь Amarok-1.4.4 и Xine поновее
-
Malcolm
Ну вот, присоединяюсь к Liksys, обнови amarok, ссылку я дал в предыдущем посте.
Блог
Блог