У меня 6-я Федора.
Я пытался установить Beryl, что то накосячил с установщиком, и теперь перестал работать Gnome. Вместо него после логина на экране появилась какая то странная ерунда.
Я конечно попытаюсь разобраться с помощью документации, но боюсь это займет много времени.
Хотелось бы спросить помощи у опытных товарищей чтобы они подсказали как вернуть гнома в рабочее состояние как можно скорее.
Перстал работать Gnome (После неудачной попвытки установить Beryl перестал работать Gnome)
Модератор: Bizdelnick
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Перстал работать Gnome
caustic писал(а): ↑24.12.2006 23:37У меня 6-я Федора.
Я пытался установить Beryl, что то накосячил с установщиком, и теперь перестал работать Gnome. Вместо него после логина на экране появилась какая то странная ерунда.
Я конечно попытаюсь разобраться с помощью документации, но боюсь это займет много времени.
Хотелось бы спросить помощи у опытных товарищей чтобы они подсказали как вернуть гнома в рабочее состояние как можно скорее.
в своём дом.каталоге посмотреть и стереть ~/.cache ~/.config ~/.gconf ~/.gnome ~/.gnome2
-на всякий случай все эти подряд
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.