Если я правильно понял - требуется чтобы клиент SVN через HTTP-прокси обращался к серверу.
В моем случае никаких специальный решений для SVN вообще не потребовалось: у меня было включено прозрачное проксирование (что позволяет вообще забыть о каких-то там настройках прокси - все включается/выключается в одном месте - в файрволе). Правда squid возникла проблема с блокированием неподдерживаемых методов HTTP, которая быстро была выявлена и решена.
Если я правильно понял - требуется чтобы клиент SVN через HTTP-прокси обращался к серверу.
В моем случае никаких специальный решений для SVN вообще не потребовалось: у меня было включено прозрачное проксирование (что позволяет вообще забыть о каких-то там настройках прокси - все включается/выключается в одном месте - в файрволе). Правда squid возникла проблема с блокированием неподдерживаемых методов HTTP, которая быстро была выявлена и решена.
у меня не сквид, а globax-акселератор для ассинхронного спутникового интернета.
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER
у меня не сквид, а globax-акселератор для ассинхронного спутникового интернета.
Не суть важно. Если акселератор умеет перехватывать запросы (работать как перехватывающий прокси), то никто не мешает сделать редирект HTTP-запросов на 127.0.0.1:3129.
P.S.: предполагается, что прокси не требует авторизации. В противном случае перехватывающий прокси бесполезен.