сервак у меня был на винде....глючи страшно как бы я его не колупал он через определенное время опять начинал тупить решил перейти на IS Compact
скажу сразу я никогда не стыкался с линуксом поэтому не знаю ни команд ни как работает система
поставил я сервак на IS Compact настроил инет...в офисе раздача инета пошла на все компы
Скажите пожалуйста как мне расшарить папки в IS Compact...в этой штуке один теминал а настройки черезе браузер...слышал про самбу(даже почитал) но не пойму как инсталлить ее на IS Compact
плиз хэлп
IS Compact
Модератор: Модераторы разделов
-
Apocalypse
- ОС: Ubuntu 8.10
Re: IS Compact
therion писал(а): ↑27.12.2006 16:50сервак у меня был на винде....глючи страшно как бы я его не колупал он через определенное время опять начинал тупить решил перейти на IS Compact
скажу сразу я никогда не стыкался с линуксом поэтому не знаю ни команд ни как работает система
поставил я сервак на IS Compact настроил инет...в офисе раздача инета пошла на все компы
Скажите пожалуйста как мне расшарить папки в IS Compact...в этой штуке один теминал а настройки черезе браузер...слышал про самбу(даже почитал) но не пойму как инсталлить ее на IS Compact
плиз хэлп
Прошу прощения за нескромный вопрос, но что такое IS Compact?
И еще один вопрос - а не лучше было бы поставить полноценный дистрибутив (Например, Debian) - разобраться не сложно, зато в дальнейшем ничего не стесняет в выборе программного обеспечения.
"I'm free like a flying demon, no more of them filthy lies.
Just free like a flying demon, this is the day of my life."
Just free like a flying demon, this is the day of my life."
-
therion
на основе freeBSD вещь управляемая через браузер и весит 30 метров....что то типа веб сервера....инте раздает но мне и папки надо расшарить
-
Бодрый и Веселый
- ОС: What?
Хм. Поиск в google не показал релевантных результатов по IS Compact! Может я плохо искал... У этого продукта есть домашняя страница или что-то подобное?
Присоединяюсь к Apocalypse, почему бы не поставить полноценный дистрибутив той-же freeBSD например?
Присоединяюсь к Apocalypse, почему бы не поставить полноценный дистрибутив той-же freeBSD например?
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Потому что на "полноценной FreeBSD" будешь пол года пытаться прикрутить Web-интерфейс, либо столько же изучать коммандную строку, а офису работать надо.
Хотя довольно смелое решение вот так прям и фрю на сервер
А, это железяка... Не знаю как насчет самбы, но вот ftp туда наверняка можно прикрутить.
Хотя довольно смелое решение вот так прям и фрю на сервер
А, это железяка... Не знаю как насчет самбы, но вот ftp туда наверняка можно прикрутить.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
Бодрый и Веселый
- ОС: What?
http://www.iscompact.ru/goodscat/item/show/4/30/
Тоесть продукт изначально не предназначен для использования как файл сервер.
IMHO самбу будет проблематично в эту штковину запихнуть, но возможно. Гораздо проще поставить полноценный продукт и использовать SWAT как веб интерфейс.
Тоесть продукт изначально не предназначен для использования как файл сервер.
IMHO самбу будет проблематично в эту штковину запихнуть, но возможно. Гораздо проще поставить полноценный продукт и использовать SWAT как веб интерфейс.