Вобщем моя пробла (вечно у меня что-то не так....

Взял 2.6.6 stable - полная стабильная версия. Собрал, долго мучал настройки, отобран нужное. Все, загружаюсь и тут та началось....
Ремарка: у меня 2 жестиких. Maxtor на 20 гиг и Baracuda SiGate на 80.
Вобщем при загрузке ядро быстро познакомилось с баракудой и как повисло, определяя другой жесткий. Ну я решил подождать. Вобщем я дро 3 раза выдало "потеряно ......" я не помню, как это звучит, я точно запомнил перевод (я плохо знаю анг. орфографию). "latest i....." - что-то в этом роде....
Вобщем 10 минут ядро насиловало оборудование и запустило иксы с boot splash. Там появилсь надпись "монтируютса локальные диски" и камп заснул минут на 15. Радил.... что-то там пописал и как повис. Я замочил boot splash 3 волшебными кнопками и увидел следующее: он почему-то пыталса подключить какой-то драйвер acpiToshibs-acpi.ko. После написал, что оборудование не найдено. Подом долго монтировал пространство свопинга и больше ничего грузить не стал. Я ждал 30 мин - глухо!
Что это за геморой? Зачем включать в ядро дрова, которые не используютса? Как мне нормально поставить и откомпилить новое ядро?
Добавлено в 15.05.2004 01:23
там вроде было не latest, а "lost i...."