Неделю бьюсь над мышкой своей, logitech mx1000, никак не настрою работу мыши как в виндах (: Облазил кучу работ, но так и ничего не добился. То просот ничего не получается то помощь идёт для Gnome, а меня тянет работать под KDE. В общем, если кто знает, хэлп плиз_)
Второе-Xgl, сёня установил, дико радовался, но после установки пошли мелкие деффекты. Xgl ставил с диска своего версия cvs_060530-3 и xgl и compiz. Последствия, не всегда работает кнопка аналогичная пуску, не работают менюшки дроп даун, мышь на них как выделитель текста выглядит...бред. В Опере заметил смещение текстов относительно таблиц в которых они стоят..а может криво был написан код страницы, не проверял есь чесно. Главный вопрос, какой альтернативный путь установки xgl есть и где можно взять последние версии файлов для этого_)
3-Трудоёмкий вопрос, у меня врублена гора демонов, но я в половине вообще не рюхаю, есть рекомендации по тематике что надо а что нет? Ибо Suse у меня работает медленней чем Винды-(
Вроде пока всё, очень надеюсь на вашу помощь))
P.s. вспомнил-kaffeine-что надо чтоб он работал?=)
Пара вопросов. (Мышь, Xgl, демоны etc.)
Модератор: Bizdelnick
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
Re: Пара вопросов.
Дуболом Саша
а чего конкретно с мышой?
по демоны смотреть ман. или исходя из названия - отрубать, потом смотреть что будет после этого работать что нет.
а чего конкретно с мышой?
по демоны смотреть ман. или исходя из названия - отрубать, потом смотреть что будет после этого работать что нет.
Losing is fun!
-
Дуболом Саша
Мышь logitech mx1000. на мыши 12 кнопок. Не работают кнопки-под большим пальцем вообще, там 1 переход меж окнами (не важна) и две для перехода по странице-вперёд, назад. на колесе клик сверху не важен, право лево тоже, но чуть впереди и позади колеса есть кнопки фаст скрола вниз и вврех страницы. Они работают но эт скорее не фаст скролл а слоу-) причём полный.
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
нифига мыша.
имхо №1:
где-то есть текстовик настройки hid устройств, тока не знаю где, так там надо каким-нить макаром обозначить что эти кнопки есть. Потом в кде или чего там настроить какая кнопка зачем.
имхо №2:
ничего хорошего из этого не выйдет... имхо.
имхо №1:
где-то есть текстовик настройки hid устройств, тока не знаю где, так там надо каким-нить макаром обозначить что эти кнопки есть. Потом в кде или чего там настроить какая кнопка зачем.
имхо №2:
ничего хорошего из этого не выйдет... имхо.
Losing is fun!