Раздел FAQ (имхо неправильно ведется)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Раздел FAQ

Сообщение Bolverk »

Поскольку Sonic, как я вижу, решил плотно заняться форумом, то рискну высказать свои мысли по поводу раздела FAQ. Вкратце - имхо неправильно ведется.
Проблема в том, что сейчас это самый обычный форум, в который кто хочет то и пишет, да и темы не всегда соответствуют. Да и не возможно на вопрос "а ну расскажите мне по-быстрому, как правильно сделать ..." сразу дать правильный ответ.
Итак, мое видение (нечто подобное я видел в другом форуме) раздела FAQ. Во-первых, раздел закрывается для постинга юзеров. Постить могут только модераторы, а права модераторами на раздел должны иметь все модераторы. А пополняться он должен за счет тем из других разделов, в которых был бы дан правильный ответ на действительно часто задаваемый вопрос. Идеальным было бы копирование ветки в раздел FAQ с последующим редактированием, если это сложно - просто цитировать. В этом случае это будет действительно FAQ, который юзеры могут только читать.
Дальше возможна тонкая наладка этого дела, но пока я выскажу только эти соображения. Ожидаю обсуждения в первую очередь от администраторов (=это им делать).
Спасибо сказали:
Sonic

Re: Раздел FAQ

Сообщение Sonic »

Да это давно высказывали, надо будет сделать. И обязать каждого модератора из своего раздела частые вопросы выносить в FAQ
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Я согласен! :)
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

*очень. усталым. голосом.*
wiki
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

(StraNNicK @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 18:10) писал(а):*очень. усталым. голосом.*
wiki

Поддерживаю
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали: