Azereus!? как? (я тупой?))

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

tmp13
ОС: openSuse 11.2

Azereus!? как?

Сообщение tmp13 »

Впрос такой как в Azereuse найти торент??? как там вообще что-то найти что я хочу скачать???
кто использует напишите плиз или киньте ссылку на какой-нить ресурс объясняющий это потому что я почитал на паре сайтов так и не понял как добавить торрент на загрузку((
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Спасибо сказали:
dag

Re: Azereus!? как?

Сообщение dag »

tmp13 писал(а):
01.01.2007 23:09
Впрос такой как в Azereuse найти торент??? как там вообще что-то найти что я хочу скачать???
кто использует напишите плиз или киньте ссылку на какой-нить ресурс объясняющий это потому что я почитал на паре сайтов так и не понял как добавить торрент на загрузку((

Да пожалста,описаний море Гугл
Душа просит ананасов в шампанском,
а организм требует водки....
Спасибо сказали:
X-Pilot
ОС: FC6

Сообщение X-Pilot »

как в Azereuse найти торент??? как там вообще что-то найти что я хочу скачать???
В BitTorrent-сети нет серверов => со встроенном поиском в клиентах туго в Azureus вроде бы организовано это дело через поиск по RSS каналам (на которые надо подписываться, см. лист с плаг-инами для Azureus`а), могу ошибаться... Лучше всего, это найти файлик *.torrent через какой-нибудь поисковик, для FF есть расширение Torrent Search, которое облегчает процесс...
Спасибо сказали:
Arceny
ОС: Debian Lenny/Sid

Сообщение Arceny »

Точно так же, как ты находишь ссылку для wget'а.
Спасибо сказали: