Есть выбор по местным конторам среди TT budget 1401(Skystar3 - 75$), Twinhan DTV Sat-Express(до 60 $), TwinHan +пульт ДУ(60$, конкретнее не написано ).
Хотелось бы услышать совет по этому поводу, желательно с аргументами. В Linux, я так понял, поддержка всего этого есть, так что аргументы лучше бы в плане самого железа.
Обе карты [говно], но выбора уже нет.
Skystar2 слишком глючен, а Twinhan 1020A не найдешь.
Из двух зол могу сказать что бюджет более стабилен на рыбалке.
В остальном различий не много.
В обеих аппаратный тюнер заменен микросхемой.
Поток разделяется программно.
Чувствительность плохая - вполне может оказаться недостаточным размер старого зеркала, если меньше 120 см, будет плохо с приемом.
Обе карты [говно], но выбора уже нет.
Skystar2 слишком глючен, а Twinhan 1020A не найдешь.
Из двух зол могу сказать что бюджет более стабилен на рыбалке.
В остальном различий не много.
В обеих аппаратный тюнер заменен микросхемой.
Поток разделяется программно.
Чувствительность плохая - вполне может оказаться недостаточным размер старого зеркала, если меньше 120 см, будет плохо с приемом.
120 см., географическое положние вроде тоже неплохое, у нас всем для телевидения 90 см. хватает.
Вывод пока каков? Бюджет постабильнее, чем TwinHan или SkyStar2(тоже кстати есть в продаже)? А как в целом, особой разницы нет, или всё-таки намного лучшим выбором будет взять именно TT Budget?
Немогу сказать, что TT-budget S-1401 сложен в настройке. Ничего сложно и сверхестественного нет.
Сам использую - проблем нет никаких. Завелась даже без особых вопросов на Mandriva 2007.0 с ядром 2.6.17-5
Работают и интернет, и граббинг, и ТВ
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.
полный бред ...
у меня стоит TT budget S-1401 и очень замечательно цепляет сигналы с дальних спутников, на которые нужна тарелка 1,2 -1,4. У самого стоит 0,9м. И в дождь и в снег уверенный прием сигнала....
### Samsung R460-FSS0 # OS Debian Lenny # AMD64 # Gnome or Fluxbox ###
Понимаю, UPать темы не принято, но все же... Необходимо купить DVB USB карту. А вот определиться не могу. Желательна поддержка высоких символьных скоростей и интерфейс 2.0. Ну и чтоб заводилась из ядра, без дополнительных заморочек.
Чувствую придется заказывать проверенную тихоходную SS2 USB, если никто подсказать не хочет.
Более того. Если Вы это ещё раз сделаете в этой, либо любой иной теме этого форума - получите предупреждение с занесением в "журнал плохих оценок". Это официальное предупреждение перед принятием мер. Наматайте себе на ус
Если не возникает никаких вопросов, то на это сообщение можно не отвечать. Если возникают, то отвечать в "Личку".