Konqueror (Не понятные проблемы.)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Mellon
Статус: Powered by Gentoo
ОС: Gentoo

Konqueror

Сообщение Mellon »

Konqueror из набора kde-3.5.5

1. При сохранении страниц почему-то не сохраняются файлы со страницы (jpg,swf,avi и тд)
2. Очень часто страницы сохраненные в сабже полностью теряют свою структуру.
3. Странно, но почему-то на этом форуме нет форумных кнопок "последее сообщение" топика, "открыть тему", "ответить" и тд (в Konqueror)
4. Как указать Konqueror начинать отрисовку поступающих частей фреймов, таблиц, вместо ожидания их полной загрузки? На модемной линии очень напрягает. Было бы круто найти опцию в конфиге, где момент начала рендеринга определяется количественно (как в FF)

А может все выше описанное есть сущность сабжа и стоит называть его "Konquerror" или "KDE IE" ? :)
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали:
cheer
Статус: Самовлюблённый сноб
ОС: archlinux i686-current

Re: Konqueror

Сообщение cheer »

1. Можно конкретный пример?
2. Опять же пример страницы :)
3. у меня есть.
4. самому интересно
Спасибо сказали:
Mellon
Статус: Powered by Gentoo

Сообщение Mellon »

1. а вы попробуйте сохранить страницу с мультимедиа контентом.
ага, некоторые могут посоветовать заархивировать страницу или распечатать в пдф. Только как потом сними работать дальше? в других браузерах/консоли? разархивировать/переконвертировать? можно, но геморно, зачем же чесать левой пяткой правое ухо?
2. Пример ниже.
3. гм здесь моя ошибка: поставил галку на использование "кэша если возможно" так он мне туже страницу выдает, что и до логина. :)
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали:
cheer
Статус: Самовлюблённый сноб
ОС: archlinux i686-current

Сообщение cheer »

http://www.gentoo.org/doc/en/alsa-guide.xml
я сохранял это. Такого ужОса как на скрине нет (я правильно понял, что справа - то, что сохранилось, а слева - то, что должно было получиться?), но такое впечатление, что он делает что-то типа export to text :)

судя по http://docs.kde.org/development/en/kdebase...-print-web.html сохранение только такое.. Или в архив.
Ещё ссылка: http://www.linuxquestions.org/questions/sh...ad.php?t=267945
Спасибо сказали:
Виталмий
Статус: Любитель
ОС: Gentoo Linux

Сообщение Виталмий »

1. При сохранении страниц почему-то не сохраняются файлы со страницы (jpg,swf,avi и тд)

да. есть только сохранение html страницы, а полностью сохранить я не нашёл.

http://www.gentoo.org/doc/en/alsa-guide.xml
сохранилось нормально, структуру не потеряла. только от оригинала отличается. видимо css стили должны были идти отдельным файлом, а сохраняется только html.

З.Ы. kde-3.5.5
[off]
пользуюсь opera проблем с сохранением не возникает.
[off]
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER
Спасибо сказали:
DaemonTux
Статус: Юный падаван

Сообщение DaemonTux »

Ставь оперу 9.10 и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladivostok Linux User Group
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Сообщение Skull »

Mellon писал(а):
04.01.2007 13:59
Для этого есть Сервис-Архивировать веб-страницу.
2. Очень часто страницы сохраненные в сабже полностью теряют свою структуру.
Как могут потерять структуру страницы, которые сохраняются в виде бинарного потока?
3. Странно, но почему-то на этом форуме нет форумных кнопок "последее сообщение" топика, "открыть тему", "ответить" и тд (в Konqueror)
А "Загружать изображения автоматически" включено?
4. Как указать Konqueror начинать отрисовку поступающих частей фреймов, таблиц, вместо ожидания их полной загрузки?
Если вы не заметили, то сообщаю, что на слабых линиях таблицы по мере поступления и отрисовываются.
А может все выше описанное есть сущность сабжа и стоит называть его "Konquerror" или "KDE IE" ? :)
Вы сильно льстите IE. Konqueror намного лучше и продуманнее последнего. :)
Skull
Спасибо сказали:
Yara
ОС: Linux SUSE 10.3;Windows XP SP2

Сообщение Yara »

А у меня он при проктрутке страницы так провисает:( А воще очень удобный. Если кто знает как справиться с тормозами напишите....
SUSE10.2KDE
Да прибудет с вами connect...
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

Если кто знает как справиться с тормозами напишите....

Обновлять (сместе с КДЕ). С каждой минорной версией идет куча исправлений в khtml. Собственно, это главное, для чего стоит обновлять минорные версии КДЕ.
Спасибо сказали: