Ubuntu: herd-1 (Ubuntu) (ваши отзывы)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: sidux
Ubuntu: herd-1 (Ubuntu)
кто ни буть уже ставил herd-1 (Ubuntu)? интерисует как он с ntfs разделами себя ведет?
Linux 2.6.30 (CPU Core2D 1.6 RAM 2Gb Video Nvidia 8500)
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Ubuntu: herd-1 (Ubuntu)
А что должно быть?
-
- ОС: Ubuntu Feisty
Я ставил (вернее до недавних пор работал в обновлённом, а на новый год решил перейти обратно на i386 и поставил с диска). Инсталятор КРИВОЙ. При разметке дисков фокус пропадает с нужной кнопки и его приходится возвращать туда методом беспорядочного тыканья клавиш. Ну и ещё там были глюки, я уже не помню.кто ни буть уже ставил herd-1 (Ubuntu)? интерисует как он с ntfs разделами себя ведет?
С NTFS работает как и всегда - через ntfs-3g + fuse. Просто себе работает - как и всегда

-
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
mops писал(а): ↑05.01.2007 23:12Я ставил (вернее до недавних пор работал в обновлённом, а на новый год решил перейти обратно на i386 и поставил с диска). Инсталятор КРИВОЙ. При разметке дисков фокус пропадает с нужной кнопки и его приходится возвращать туда методом беспорядочного тыканья клавиш. Ну и ещё там были глюки, я уже не помню.кто ни буть уже ставил herd-1 (Ubuntu)? интерисует как он с ntfs разделами себя ведет?
А разработчикам не пробовали сообщать о багах? Естественно, по возможности...
-
- ОС: Ubuntu Feisty
Каюсь, грешенА разработчикам не пробовали сообщать о багах? Естественно, по возможности...

-
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
подключил репозитории feisty (или как там его). сегодня попробую обновить edgy до herd-1. и интересно, и стрёмно. 

-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Ну уже как пару недель работает смесь edgy и feisty
и пока все нормально...