Где купить в Новосибирске №11?

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
TRON
ОС: Debian t/u/e

Где купить в Новосибирске №11?

Сообщение TRON »

Облазил все. Лучший результат - три 10-х номера в Топ-Книге. 11 нет нигде. Искать начал с момента объявления о выходе. Конечно, теперь можно сказать, что лучше было заказать - уже получил-бы, но был уверен, что найду. Неужели в рознице в Новосибе свежий ЛинуксФормат не купить?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Где купить в Новосибирске №11?

Сообщение vinny »

TRON писал(а):
05.01.2007 19:35
Облазил все. Лучший результат - три 10-х номера в Топ-Книге. 11 нет нигде. Искать начал с момента объявления о выходе. Конечно, теперь можно сказать, что лучше было заказать - уже получил-бы, но был уверен, что найду. Неужели в рознице в Новосибе свежий ЛинуксФормат не купить?

TRON
Увы, но мы никак не можем узнать в какие розничные точки вашего города, попадает наш журнал с оптового склада ОСП-Курьер... Они утверждают, что каждый раз его берут в разные места.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

Сообщение Evgueni »

TRON писал(а):
05.01.2007 19:35
Неужели в рознице в Новосибе свежий ЛинуксФормат не купить?
Не совсем купить, но \ldots Есть одно если: если имеешь доступ в ИЯФ, то можно в рабочее время почитать журнал в моей комнате. ;)

P.S. Новосибирск очень большой город, может быть имеет смысл увеличить число экземпляров для него? Если есть спрос, естественно.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Evgueni писал(а):
05.01.2007 21:01
P.S. Новосибирск очень большой город, может быть имеет смысл увеличить число экземпляров для него? Если есть спрос, естественно.

Мы не можем заставить партнёров брать больше, того количества, которое они сами для себя определили... из Новосибирска даже возвраты бывают...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

Сообщение Evgueni »

vinny писал(а):
05.01.2007 21:33
из Новосибирска даже возвраты бывают...
Понятно :(

С точки зрения притязательного потребителя ситуация на книжном рынке Новосибирска не очень хорошая - монополист Топ книга и аховые цены. Я давно покупаю книги только через bolero - с доставкой всё равно дешевле получается.
Спасибо сказали:
TRON

Сообщение TRON »

2Evgueni: Спасибо, но доступа не имею.

Короче, я так понял, что надо заказывать. Спасибо, что прояснили ситуацию.
Спасибо сказали:
drN
ОС: UbuntuEdgy

Сообщение drN »

TRON писал(а):
06.01.2007 08:51

книжный магазин СОРОКА на углу богданки и 2-го Краснодонского переулка (остановка ДК Горького).
№11 вчера был. И бывали предыдущие номера
Спасибо сказали:
TRON

Сообщение TRON »

drN писал(а):
09.01.2007 15:13
TRON писал(а):

книжный магазин СОРОКА на углу богданки и 2-го Краснодонского переулка (остановка ДК Горького).

Буду знать. А 11-й я через несколько минут после предудущего поста на линуксцентре заказал. Кстати: почем он в СОРОКЕ?
Спасибо сказали:
Armadilla

Сообщение Armadilla »

TRON писал(а):
11.01.2007 07:27
drN писал(а):
09.01.2007 15:13

TRON писал(а):

Буду знать. А 11-й я через несколько минут после предудущего поста на линуксцентре заказал. Кстати: почем он в СОРОКЕ?

Я обычно брал LinuxFormat в СОРОКе (либо в центре на ул.Ленина возле Универмага там здание ngs.ru ещё, либо в переходе на Гагаринской со стороны праздничного зала), стоит обычно 245 рублей... Обычно он появляется у них на 1 месяц позже... Т.е. щас после 15 числа должен появится 12 номер...
P.S. На этот год я на него подписался... Надоело ждать его месяц или два... но думаю щас будет чуть побыстрее его доставлять... и главное самое дешевле:)))
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

TRON писал(а):
Буду знать. А 11-й я через несколько минут после предудущего поста на линуксцентре заказал.

если, что... можно написать нам письмо и мы удалим заказ.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
LU™
Статус: непримиримый
ОС: openSuse 11,1+factory

Сообщение LU™ »

кстати, по поводу сроков доставки.... я сегодня был крайне удивлен, найдя в ящике извещение -))) это дней на 10 раньше чем обычно -)))) спасибо редакции -))
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
TRON

Сообщение TRON »

vinny писал(а):
11.01.2007 10:34
TRON писал(а):

Буду знать. А 11-й я через несколько минут после предудущего поста на линуксцентре заказал.

если, что... можно написать нам письмо и мы удалим заказ.

Не, чего дергаться, буду ждать. Но забота греет :)

Кстати, вопрос. Живу в общаге, с лета начну болтаться по съемным квартирам. Можно-ли как-то так подписаться, чтобы журнал лежал на почте, а я заходил раз в месяц и забирал его?
Спасибо сказали:
Amsand

Сообщение Amsand »

Вроде есть услуга "Абоненский ящик", но поскольку наша (в смысле местная) почта таковыми не располагает, то практической стороны вопроса не знаю... Ещё можно уточнить - вдруг и журналы можно на "До востребования" получать ;).
Пионэры! К борьбе за дело Рихарда Штальмана - будьте готовы!
Спасибо сказали: