Где купить в Новосибирске №11?
-
TRON
- ОС: Debian t/u/e
Где купить в Новосибирске №11?
Облазил все. Лучший результат - три 10-х номера в Топ-Книге. 11 нет нигде. Искать начал с момента объявления о выходе. Конечно, теперь можно сказать, что лучше было заказать - уже получил-бы, но был уверен, что найду. Неужели в рознице в Новосибе свежий ЛинуксФормат не купить?
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Где купить в Новосибирске №11?
TRON писал(а): ↑05.01.2007 19:35Облазил все. Лучший результат - три 10-х номера в Топ-Книге. 11 нет нигде. Искать начал с момента объявления о выходе. Конечно, теперь можно сказать, что лучше было заказать - уже получил-бы, но был уверен, что найду. Неужели в рознице в Новосибе свежий ЛинуксФормат не купить?
TRON
Увы, но мы никак не можем узнать в какие розничные точки вашего города, попадает наш журнал с оптового склада ОСП-Курьер... Они утверждают, что каждый раз его берут в разные места.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Evgueni
- ОС: Ubuntu ☹
Не совсем купить, но \ldots Есть одно если: если имеешь доступ в ИЯФ, то можно в рабочее время почитать журнал в моей комнате.
P.S. Новосибирск очень большой город, может быть имеет смысл увеличить число экземпляров для него? Если есть спрос, естественно.
-
vinny
Мы не можем заставить партнёров брать больше, того количества, которое они сами для себя определили... из Новосибирска даже возвраты бывают...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Evgueni
- ОС: Ubuntu ☹
Понятно
С точки зрения притязательного потребителя ситуация на книжном рынке Новосибирска не очень хорошая - монополист Топ книга и аховые цены. Я давно покупаю книги только через bolero - с доставкой всё равно дешевле получается.
-
TRON
2Evgueni: Спасибо, но доступа не имею.
Короче, я так понял, что надо заказывать. Спасибо, что прояснили ситуацию.
Короче, я так понял, что надо заказывать. Спасибо, что прояснили ситуацию.
-
drN
- ОС: UbuntuEdgy
-
TRON
-
Armadilla
TRON писал(а): ↑11.01.2007 07:27
Буду знать. А 11-й я через несколько минут после предудущего поста на линуксцентре заказал. Кстати: почем он в СОРОКЕ?
Я обычно брал LinuxFormat в СОРОКе (либо в центре на ул.Ленина возле Универмага там здание ngs.ru ещё, либо в переходе на Гагаринской со стороны праздничного зала), стоит обычно 245 рублей... Обычно он появляется у них на 1 месяц позже... Т.е. щас после 15 числа должен появится 12 номер...
P.S. На этот год я на него подписался... Надоело ждать его месяц или два... но думаю щас будет чуть побыстрее его доставлять... и главное самое дешевле
-
vinny
если, что... можно написать нам письмо и мы удалим заказ.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
кстати, по поводу сроков доставки.... я сегодня был крайне удивлен, найдя в ящике извещение -))) это дней на 10 раньше чем обычно -)))) спасибо редакции -))
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
TRON
Не, чего дергаться, буду ждать. Но забота греет
Кстати, вопрос. Живу в общаге, с лета начну болтаться по съемным квартирам. Можно-ли как-то так подписаться, чтобы журнал лежал на почте, а я заходил раз в месяц и забирал его?
-
Amsand
Вроде есть услуга "Абоненский ящик", но поскольку наша (в смысле местная) почта таковыми не располагает, то практической стороны вопроса не знаю... Ещё можно уточнить - вдруг и журналы можно на "До востребования" получать
.
Пионэры! К борьбе за дело Рихарда Штальмана - будьте готовы!