Konqueror виснет.

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

Teapot
ОС: Suse 10.2

Konqueror виснет.

Сообщение Teapot »

Здравствуйте.
С недавнего времени появилась странная проблема: если выбираешь в меню "Веб-браузер Konqueror" у меня наглухо виснет комп, не реагируя вообще ни на какие комбинации клавиш. Только мышь мышит :)
Браузер мне не нужен, но иногда напрягает, когда ходишь konqueror-ом по файловой системе, открываешь папки и т.п., может система повиснуть. Раздражает, особенно когда хелп пытаешься к программе прочитать и приключается зависон.
Что может быть? Странности начались (возможно) после того, как перевел систему с KOI-8 на UTF8, хотя не факт.
KDE обновлять пробовал, не помогает.
Open Suse 11.0
Спасибо сказали:
KiWi
Бывший модератор
Статус: статус, статус, статус

Re: Konqueror виснет.

Сообщение KiWi »

Посмотри прописаны ли в /etc/hosts localhost, localdomain, localhost.localdomain(ну, соответственно, или то, на что вы правили их)... Когда-то вроде были проблемы из-за этого...
Спасибо сказали:
Demimurych

Re: Konqueror виснет.

Сообщение Demimurych »

Teapot писал(а):
06.01.2007 20:29
Здравствуйте.
С недавнего времени появилась странная проблема: если выбираешь в меню "Веб-браузер Konqueror" у меня наглухо виснет комп, не реагируя вообще ни на какие комбинации клавиш. Только мышь мышит :)
Браузер мне не нужен, но иногда напрягает, когда ходишь konqueror-ом по файловой системе, открываешь папки и т.п., может система повиснуть. Раздражает, особенно когда хелп пытаешься к программе прочитать и приключается зависон.
Что может быть? Странности начались (возможно) после того, как перевел систему с KOI-8 на UTF8, хотя не факт.
KDE обновлять пробовал, не помогает.

Для експеримента создай нового пользователя и зайди от него. Попробуй опять.
Если все ок - то поочищая кеши кде ные
Спасибо сказали: