P.S. АЯ вот слышал что можно заказать бесплатно, только незнаю правда ли это? или нет?
Где можно заказать Fedore Core (заказ через интернет)
Модератор: Модераторы разделов
-
Aligan
- ОС: Windows
Где можно заказать Fedore Core
Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core, буквально вчера. Учебники и справочник уже достал. Теперь нужен дистрибутив. Подсажите где можно его заказать последнюю общедоступную версию.Желатено рускоязычный сайт, но можно и зарубеж
.
P.S. АЯ вот слышал что можно заказать бесплатно, только незнаю правда ли это? или нет?
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Где можно заказать Fedore Core
Найдите гуглем LUG вашего города и получите нужный вам дистрибутив.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Is_kander
- Статус: Дарт Мануал
- ОС: Gentoo Linux ( 2.6.x )
Aligan писал(а): ↑09.01.2007 03:59Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core, буквально вчера. Учебники и справочник уже достал. Теперь нужен дистрибутив. Подсажите где можно его заказать последнюю общедоступную версию.Желатено рускоязычный сайт, но можно и зарубеж.
Бесплатно только у друзей на балванку! Стоимость диска еще никто не отменил. Хотя в журналах диски условно-бесплатные, токма сам журик стоит деньгов
В Gentoo и скорость света на 13% больше
-
Семен
- ОС: FreeBSD 6.3, Fedora 8
Aligan писал(а): ↑09.01.2007 03:59Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core, буквально вчера. Учебники и справочник уже достал. Теперь нужен дистрибутив. Подсажите где можно его заказать последнюю общедоступную версию.Желатено рускоязычный сайт, но можно и зарубеж.
Я брал здесь. Цена 250-500 р. Доставка почтой (порядка 2-3 недель). Оплата наложенным платежом, безналом либо через WebMoney.
Прошу не считать рекламой
-
esvaf
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
Семен писал(а): ↑09.01.2007 10:00Aligan писал(а): ↑09.01.2007 03:59
Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core, буквально вчера. Учебники и справочник уже достал. Теперь нужен дистрибутив. Подсажите где можно его заказать последнюю общедоступную версию.Желатено рускоязычный сайт, но можно и зарубеж.
Я брал здесь. Цена 250-500 р. Доставка почтой (порядка 2-3 недель). Оплата наложенным платежом, безналом либо через WebMoney.
Прошу не считать рекламой
Linuxcenter.ru считается дружественной организацией. Думаю, его реклама приветствуется, хотя и так все знают, что если нужны хорошие диски с оперативностью почты РФ - то это лучшый выбор.
-
Virun
- ОС: Linux
Насколько я знаю, ничего кроме убунты бесплатного, с доставкой по почте не существует...
-
Kipruss
- ОС: Kubuntu
Думаю, найти LUG проще.
P.S. Если вдруг ты из Саратова, то я тебе DVD с Fedora Core 6 бесплатно подарю. Если нет - могу послать бандеролью по почте. Цена будет, скажем, 50 рублей на кошелек Webmoney. Чисто за стояние в очереди на почте.
P.S. Если вдруг ты из Саратова, то я тебе DVD с Fedora Core 6 бесплатно подарю. Если нет - могу послать бандеролью по почте. Цена будет, скажем, 50 рублей на кошелек Webmoney. Чисто за стояние в очереди на почте.
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
-
dAverk
- ОС: FreeBSD6.1|WinXPSP2|Gentoo06/7
Ты бы город шоль сказал 
а так вааще не облом нарезать да послать его
а так вааще не облом нарезать да послать его
Самая большая слабость, но одновременно и наиболее великая сила жизни - любовь.© Я
-
SiriUs
- ОС: Linux (Gentoo)
ну, 250р - это грабежж однако тут за 100р + 50 доставка
I like Linux!
-
idv
Оперативность и широта ассортимента соответствуют цене.
Осталось еще упомянуть про www.nixpcd.ru. Там чуток дороже, но зарекомендовавшее себя качество...
-
SiriUs
- ОС: Linux (Gentoo)
есть вариант osmarket.ru, но я пока, прождав с начала декабря так и не дождалси отправки моего заказа...
I like Linux!