Где можно заказать Fedore Core (заказ через интернет)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

Aligan
ОС: Windows

Где можно заказать Fedore Core

Сообщение Aligan »

Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core, буквально вчера. Учебники и справочник уже достал. Теперь нужен дистрибутив. Подсажите где можно его заказать последнюю общедоступную версию.Желатено рускоязычный сайт, но можно и зарубеж :) .
P.S. АЯ вот слышал что можно заказать бесплатно, только незнаю правда ли это? или нет?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Где можно заказать Fedore Core

Сообщение vinny »

Aligan писал(а):
09.01.2007 03:59
Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core
P.S. АЯ вот слышал что можно заказать бесплатно, только незнаю правда ли это? или нет?

Найдите гуглем LUG вашего города и получите нужный вам дистрибутив.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Is_kander
Статус: Дарт Мануал
ОС: Gentoo Linux ( 2.6.x )

Сообщение Is_kander »

Aligan писал(а):
Собрался устанавливать себе на ПК ОС Linux. Вот решил Fedore Core, буквально вчера. Учебники и справочник уже достал. Теперь нужен дистрибутив. Подсажите где можно его заказать последнюю общедоступную версию.Желатено рускоязычный сайт, но можно и зарубеж :) .

Бесплатно только у друзей на балванку! Стоимость диска еще никто не отменил. Хотя в журналах диски условно-бесплатные, токма сам журик стоит деньгов :)
В Gentoo и скорость света на 13% больше
Спасибо сказали:
Семен
ОС: FreeBSD 6.3, Fedora 8

Сообщение Семен »

Aligan писал(а):

Я брал здесь. Цена 250-500 р. Доставка почтой (порядка 2-3 недель). Оплата наложенным платежом, безналом либо через WebMoney.
Прошу не считать рекламой :)
Спасибо сказали:
esvaf
Бывший модератор
Статус: экс- LinuxForum.Ru team
ОС: CentOS 5.3

Сообщение esvaf »

Семен писал(а):
09.01.2007 10:00
Aligan писал(а):

Я брал здесь. Цена 250-500 р. Доставка почтой (порядка 2-3 недель). Оплата наложенным платежом, безналом либо через WebMoney.
Прошу не считать рекламой :)

Linuxcenter.ru считается дружественной организацией. Думаю, его реклама приветствуется, хотя и так все знают, что если нужны хорошие диски с оперативностью почты РФ - то это лучшый выбор.
Спасибо сказали:
Virun
ОС: Linux

Сообщение Virun »

Aligan писал(а):

Насколько я знаю, ничего кроме убунты бесплатного, с доставкой по почте не существует... :mellow:
Спасибо сказали:
Kipruss
ОС: Kubuntu

Сообщение Kipruss »

Думаю, найти LUG проще.

P.S. Если вдруг ты из Саратова, то я тебе DVD с Fedora Core 6 бесплатно подарю. Если нет - могу послать бандеролью по почте. Цена будет, скажем, 50 рублей на кошелек Webmoney. Чисто за стояние в очереди на почте.
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
Спасибо сказали:
dAverk
ОС: FreeBSD6.1|WinXPSP2|Gentoo06/7

Сообщение dAverk »

Ты бы город шоль сказал :)
а так вааще не облом нарезать да послать его :)
Самая большая слабость, но одновременно и наиболее великая сила жизни - любовь.© Я
Спасибо сказали:
SiriUs
ОС: Linux (Gentoo)

Сообщение SiriUs »

ну, 250р - это грабежж однако тут за 100р + 50 доставка
I like Linux!
Спасибо сказали:
idv

Сообщение idv »

SiriUs писал(а):
15.01.2007 01:49
ну, 250р - это грабежж однако тут за 100р + 50 доставка

Оперативность и широта ассортимента соответствуют цене.

Осталось еще упомянуть про www.nixpcd.ru. Там чуток дороже, но зарекомендовавшее себя качество...
Спасибо сказали:
SiriUs
ОС: Linux (Gentoo)

Сообщение SiriUs »

idv писал(а):
15.01.2007 03:02
Оперативность и широта ассортимента соответствуют цене.

:)
есть вариант osmarket.ru, но я пока, прождав с начала декабря так и не дождалси отправки моего заказа...
I like Linux!
Спасибо сказали: