Все уже в теме ясно/
Кто что знает как караоке вставить в Linux Какие проги есть прикольные Посоветуйте ПЛИЗ!
Linux + KDE + Karaoke
Модератор: /dev/random
-
Is_kander
- Статус: Дарт Мануал
- ОС: Gentoo Linux ( 2.6.x )
Linux + KDE + Karaoke
В Gentoo и скорость света на 13% больше
-
new bee
- ОС: Arch, Ubuntu
Re: Linux + KDE + Karaoke
Это смотря какой диск запускать, если обычный DVD то любой видео проигрыватель пойдет (я юзал kaffeine)
Для специфичных, поставляемых с Караоке-системой (типа LG итп) - не знаю, даже в оффтопе не получилось запустить.
Для специфичных, поставляемых с Караоке-системой (типа LG итп) - не знаю, даже в оффтопе не получилось запустить.
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
-
Is_kander
Да для обычных дисов!
Я пробовал Кофем - по сравнению с виндовыми аналогами - просто жуть!
Есть ли достойные проекты? Сейчас копаю в инете - пока глухо ...
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
kmid
Есть KMplayer. Пользуюсь им или Kaffeine. А вот под Windows ни одного достойного не встречал. Все какие-то аляповато-неудобные. Такое ощущение, что делали для детишек пубертатного возраста.Я пробовал Кофем - по сравнению с виндовыми аналогами - просто жуть!
Skull
-
Виталмий
- Статус: Любитель
- ОС: Gentoo Linux
у меня kaffeine-0.8.3
без проблем и SatTV и DVD и mpeg.
очень удобен.
можно ещё gxine
без проблем и SatTV и DVD и mpeg.
очень удобен.
можно ещё gxine
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER
-
esvaf
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
Что значит обычный караоке диск?
Если я вас правильно понял - то имеется в виду диск для дешевых плееров. На таком диске на самом деле это записано как dvd фильм))) а роль караоке плеера заключается в микшировании(смешивании) звукового потока с диска и с микрофона.
ИМХО лучший dvd плеер - MPlayer, но он пока не поддерживает dvd меню, что для караоке достаточно критично... Хотя можно все подряд петь
С меню вроде дружит totem
Если я вас правильно понял - то имеется в виду диск для дешевых плееров. На таком диске на самом деле это записано как dvd фильм))) а роль караоке плеера заключается в микшировании(смешивании) звукового потока с диска и с микрофона.
ИМХО лучший dvd плеер - MPlayer, но он пока не поддерживает dvd меню, что для караоке достаточно критично... Хотя можно все подряд петь
С меню вроде дружит totem
-
new bee
- ОС: Arch, Ubuntu
VLC! - тогда можна будеть петь на всю сеть
, я его даже под оффтопом поставил 
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
-
Is_kander
VLC у меня радио транслирует - петь туда я не хочу!
Skull писал(а): ↑10.01.2007 10:46kmid
Есть KMplayer. Пользуюсь им или Kaffeine. А вот под Windows ни одного достойного не встречал. Все какие-то аляповато-неудобные. Такое ощущение, что делали для детишек пубертатного возраста.Я пробовал Кофем - по сравнению с виндовыми аналогами - просто жуть!
Попробуй KaraFun под форточками - красиво!
Есть еще кросплатформенный Linux Karaoke Player но он ant AND javac must compiled А у меня енти вещи сильно СВЕЖИЕ - не компилится зараза, а понижать версию не хочу/
-
stannum
- Статус: Свободолюбитель
- ОС: Debian GNU/Linux unstable
pykaraoke