Предлагаю пообсуждать разные эмблемы, несущее определенное понятие, предпочтительнее в рамках тематики форума.
Для затравки - новая эмблема NetBSD:

Bolverk добавил в 02.11.2004 20:56
А также знак моей "клановой принадлежности"

Модератор: Модераторы разделов

(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 21:19) писал(а):А если убрать маленького пингвиненыша, то логотип становиться нецензурным.
я пойду работать блюстителем эскалатора в метро! У них клевые красные шапки, и вообще, это самая романтичная профессия. Вот так сидишь, смотришь, как мимо протекают люди, судьбы, террористы, подростки–слезьте–с–поручня.
(demongloom @ Среда, 03 Ноября 2004, 3:41) писал(а):На основе эмблемы альта я понял какая эмблема будет у линукса, когда выйдет лонгхорн.
Маленького пингвиненыша убираем. Бальшому пингвыну с гордо поднятой головой на пузо рисуем Торвальдса, а заместо нагнувшевося пингвина ставим БГ, и пониже его так, пониже!
Оптимистичное и идеологически правильное лого!
(Bolverk @ Вторник, 02 Ноября 2004, 20:56) писал(а):Тема навеяна новой подписью t.t. Надеюсь, он расскажет об этом значке, от себя только замечу, что мне она до боли напоминает моделирование адсорбции методом Монте-Карло :devil_2:
Предлагаю пообсуждать разные эмблемы, несущее определенное понятие, предпочтительнее в рамках тематики форума.
Для затравки - новая эмблема NetBSD:
Bolverk добавил в 02.11.2004 20:56
А также знак моей "клановой принадлежности"
(Ash @ Среда, 03 Ноября 2004, 7:27) писал(а):Re: Новая эмблема NetBSD. Мне это напомнило "Спички детям - не игрушка!" А также: "При пожаре звоните 01"
(Bolverk @ Вторник, 02 Ноября 2004, 20:56) писал(а):Для затравки - новая эмблема NetBSD:
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 23:19) писал(а):А если убрать маленького пингвиненыша, то логотип становиться нецензурным.
Там же рядом ссылка есть(Bolverk @ Вторник, 02 Ноября 2004, 20:56) писал(а):Тема навеяна новой подписью t.t. Надеюсь, он расскажет об этом значке, от себя только замечу, что мне она до боли напоминает моделирование адсорбции методом Монте-Карло

Это почему ещё? По-немецки что-ль?(Xenon @ Среда, 03 Ноября 2004, 13:27) писал(а):Glide Не помню, как это точно пишется на немкцком, но значение у этого слово совершенно нецезурное А про GLider я вообще молчу
(t.t @ Среда, 03 Ноября 2004, 19:10) писал(а):Вот. А та фигурка, которая в эмблеме, характерна тем, что она "путешествует" по игровому полю, не меняя своей формы, но на каждом шаге поворачиваясь. Называется она "glider" (переводится как "планер", но происходит от слова "glide", которое не столько "планирование", сколько "скольжение"); а прочитать об этом подробнее можно по приведенной ссылке.
Кстати, да, вещь стоящая. Я хоть до конца не дочитал, и то проникся; было у меня такое настроение когда-то, и только после перехода на линукс удалось начать его восстанавливать.(StraNNicK @ Среда, 03 Ноября 2004, 16:46) писал(а):Рекомендую к прочтению - "Хакеры - герои компьютерной революции"