Как в сабже сделать прозрачность не полную, а например, затемнённую(как в konsole)?
И как заставить работать кнопки Home и End?
:helpsmilie:
ATerm (Его настройка)
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: ATerm
1. Смени подпись =)
2. Почитай man aterm и обрати внимание при чтении на опции -shading; -tint; -foreground; -background
2. Почитай man aterm и обрати внимание при чтении на опции -shading; -tint; -foreground; -background

-
- Статус: irc bot
aterm -sh 50 , например
а вот про кнопки Home и End мне тоже интересно, говорят был какой-то патч, только я теперь его найти не могу. и еще говорят, что в mc можно клавиши как-то переназначать, надо будет заняться.
З.Ы. не меняй подпись !!!
а вот про кнопки Home и End мне тоже интересно, говорят был какой-то патч, только я теперь его найти не могу. и еще говорят, что в mc можно клавиши как-то переназначать, надо будет заняться.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
А xmodmap не спасёт отца русской демократии?(Nika @ Среда, 03 Ноября 2004, 12:39) писал(а):а вот про кнопки Home и End мне тоже интересно, говорят был какой-то патч, только я теперь его найти не могу. и еще говорят, что в mc можно клавиши как-то переназначать, надо будет заняться.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
(serg_sk @ Вторник, 02 Ноября 2004, 22:38) писал(а):1. Смени подпись =)
А теперь нормально?

VlD добавил в 03.11.2004 18:37
(Nika @ Среда, 03 Ноября 2004, 12:39) писал(а):aterm -sh 50 , например
Ура! Спасибо! -sh 50 это то что нужно.
Клавиши в mc: Настройки->Распознавание клавиш.
А про подпись - куда уж мне с модератором спорить

VlD
-
- Бывший модератор
А теперь нормально?
Ага самое оно! Спасибо, а то задрали уже крики про рулёзность. <_<
-
(serg_sk @ Среда, 03 Ноября 2004, 20:02) писал(а):Ага самое оно! Спасибо, а то задрали уже крики про рулёзность. <_<
Сорри

VlD
-
- Бывший модератор
Да к тебе это отношения еще не имеет, просто сейчас такая обстановка на форуме, разного рода крики про рулезность достали уже.