LinuxCBT (Кто-нибудь знает об этом?)

Обсуждение различной литературы о Linux

Модератор: Модераторы разделов

kusok
Статус: laid to rest
ОС: Debian Sid

LinuxCBT

Сообщение kusok »

Вот, на днях набрёл на интересный сайтик - _http://www.linuxcbt.com/. Как я понял, это уроки в виде флеш-роликов. Они довольно дорого стоят. Хочу спросить: кто-нибудь видел их? Есть ли впечатления? Реально ли оттуда что-нибудь почерпнуть?
Спасибо сказали:
IKI

Re: LinuxCBT

Сообщение IKI »

У меня есть один диск из этой серии видео курсов ( про самбу ) .... выложить не могу .....
но сам бы с удовальствием скачал бы все ...... если по шарить по инету можно найти ссылку на рапшиду и мегоаплоад ...... правда некоторые из ссылок битые ....
если кто сможет перезалить есто все куда-нибудь буду рад ......

http://censored/ ---- здесь это можно найти (и еще много чего интересного).......
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

kusok писал(а):
11.01.2007 22:53
Вот, на днях набрёл на интересный сайтик - _http://www.linuxcbt.com/. Как я понял, это уроки в виде флеш-роликов. Они довольно дорого стоят. Хочу спросить: кто-нибудь видел их? Есть ли впечатления? Реально ли оттуда что-нибудь почерпнуть?

на торрентс.ру много курсов выложено. для меня эти курсы весьма познавательны, для гуру там наверно ниче интересного.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
DoTheGNU
ОС: Debian GNU/Linux testing

Сообщение DoTheGNU »

kusok писал(а):
11.01.2007 22:53

На их сайте есть демки - можно посмотреть, ознакомиться, полные версии выглядят также. Но, как я понял, кроме видеокурсов, у них есть ещё какая-то сертификация.
Вообще, довольно интересно смотреть, "разжёвывают" хорошо. Мне нравится. Но я смотрю "одним глазом", т.к. большую часть знаю; мне интересно послушать правильно произношение знакомых англоязычных терминов.

P.S. Быдлофлеш - единственный минус.
Спасибо сказали:
~S/E/r/G~
ОС: Debian 4.0

Сообщение ~S/E/r/G~ »

все диски есть в р2р...
debian 4.0: kernel-2.6.18 | Xorg7.2 (fglrx) | Xfce 4.4
Спасибо сказали:
calculator
ОС: Gentoo

Сообщение calculator »

Незнаю как платные но разные видео курсы есть еще тут.
Спасибо сказали:
SpiderZlyuka
ОС: Deb Lenny, Fedora, RHEL

Сообщение SpiderZlyuka »

У меня есть все курсы LinuxCBT, есть еще Academy Hacking Testing, LIBISO Linux и 2007-VTC.Red.Hat.Certified.Technician.Video.Tutorials-Michael.Jang, но лично мне больше всего сейчас нравится TestOut Linux+ Certification Suite - так как знания у меня еще не очень глубокие, а в Линукс+ и видео и текст и тесты - прямо как мультимедийный курс для самообучения.
Если наберется много желающих - могу повыкладывать, а ссылки через личку буду давать ибо вроде на форуме подобные ссылки запрещены, заодно сразу пишите куда лучше выложить (мне всеравно рапида или ифолдер или еще что-то, но сразу в несколько не буду выкладывать).
Спасибо сказали:
artrout

Сообщение artrout »

SpiderZlyuka писал(а):
16.02.2008 08:35
У меня есть все курсы LinuxCBT, есть еще Academy Hacking Testing, LIBISO Linux и 2007-VTC.Red.Hat.Certified.Technician.Video.Tutorials-Michael.Jang, но лично мне больше всего сейчас нравится TestOut Linux+ Certification Suite - так как знания у меня еще не очень глубокие, а в Линукс+ и видео и текст и тесты - прямо как мультимедийный курс для самообучения.
Если наберется много желающих - могу повыкладывать, а ссылки через личку буду давать ибо вроде на форуме подобные ссылки запрещены, заодно сразу пишите куда лучше выложить (мне всеравно рапида или ифолдер или еще что-то, но сразу в несколько не буду выкладывать).

Очень интересует курс LinuxCBT feat. Debian4x Edition - если есть таковой был бы рад скачать откуда-нибудь. Заранее благодарен.
Спасибо сказали: