LinuxCBT (Кто-нибудь знает об этом?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: laid to rest
- ОС: Debian Sid
LinuxCBT
Вот, на днях набрёл на интересный сайтик - _http://www.linuxcbt.com/. Как я понял, это уроки в виде флеш-роликов. Они довольно дорого стоят. Хочу спросить: кто-нибудь видел их? Есть ли впечатления? Реально ли оттуда что-нибудь почерпнуть?
-
Re: LinuxCBT
У меня есть один диск из этой серии видео курсов ( про самбу ) .... выложить не могу .....
но сам бы с удовальствием скачал бы все ...... если по шарить по инету можно найти ссылку на рапшиду и мегоаплоад ...... правда некоторые из ссылок битые ....
если кто сможет перезалить есто все куда-нибудь буду рад ......
http://censored/ ---- здесь это можно найти (и еще много чего интересного).......
но сам бы с удовальствием скачал бы все ...... если по шарить по инету можно найти ссылку на рапшиду и мегоаплоад ...... правда некоторые из ссылок битые ....
если кто сможет перезалить есто все куда-нибудь буду рад ......
http://censored/ ---- здесь это можно найти (и еще много чего интересного).......
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
на торрентс.ру много курсов выложено. для меня эти курсы весьма познавательны, для гуру там наверно ниче интересного.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: Debian GNU/Linux testing
На их сайте есть демки - можно посмотреть, ознакомиться, полные версии выглядят также. Но, как я понял, кроме видеокурсов, у них есть ещё какая-то сертификация.
Вообще, довольно интересно смотреть, "разжёвывают" хорошо. Мне нравится. Но я смотрю "одним глазом", т.к. большую часть знаю; мне интересно послушать правильно произношение знакомых англоязычных терминов.
P.S. Быдлофлеш - единственный минус.
-
- ОС: Debian 4.0
-
- ОС: Gentoo
Незнаю как платные но разные видео курсы есть еще тут.
-
- ОС: Deb Lenny, Fedora, RHEL
У меня есть все курсы LinuxCBT, есть еще Academy Hacking Testing, LIBISO Linux и 2007-VTC.Red.Hat.Certified.Technician.Video.Tutorials-Michael.Jang, но лично мне больше всего сейчас нравится TestOut Linux+ Certification Suite - так как знания у меня еще не очень глубокие, а в Линукс+ и видео и текст и тесты - прямо как мультимедийный курс для самообучения.
Если наберется много желающих - могу повыкладывать, а ссылки через личку буду давать ибо вроде на форуме подобные ссылки запрещены, заодно сразу пишите куда лучше выложить (мне всеравно рапида или ифолдер или еще что-то, но сразу в несколько не буду выкладывать).
Если наберется много желающих - могу повыкладывать, а ссылки через личку буду давать ибо вроде на форуме подобные ссылки запрещены, заодно сразу пишите куда лучше выложить (мне всеравно рапида или ифолдер или еще что-то, но сразу в несколько не буду выкладывать).
-
SpiderZlyuka писал(а): ↑16.02.2008 08:35У меня есть все курсы LinuxCBT, есть еще Academy Hacking Testing, LIBISO Linux и 2007-VTC.Red.Hat.Certified.Technician.Video.Tutorials-Michael.Jang, но лично мне больше всего сейчас нравится TestOut Linux+ Certification Suite - так как знания у меня еще не очень глубокие, а в Линукс+ и видео и текст и тесты - прямо как мультимедийный курс для самообучения.
Очень интересует курс LinuxCBT feat. Debian4x Edition - если есть таковой был бы рад скачать откуда-нибудь. Заранее благодарен.