Firefox и Gentoo, и не только. (Обсуждаем.)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Firefox и Gentoo.
Имеет ли firefox установленый из portage отношение к Gentoo?

Да
1
14%
Нет
3
43%
Возможно
1
14%
Даже и не знаю
2
29%

Всего голосов: 7

Как Вы думаете можно ли было разместить тему связаную с firefox-ом из portage в разделе Gentoo Linux?

Да
1
14%
Нет
2
29%
Возможно
3
43%
Даже и не знаю
1
14%

Всего голосов: 7

kidoz
ОС: Archlinux/Gnome

Firefox и Gentoo, и не только.

Сообщение kidoz »

Интересно ваши мнения. Да и вообще где что правельнее постить. Как определить это?
irc.freenode.net #archlinux-ru (UTF-8)
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Re: Firefox и Gentoo, и не только.

Сообщение heil0 »

Почитал ваш вопрос о Файрфоксе.
Никакого отношения к Генту он не имеет, модератор совершенно верно переместил вопрос в соотвествующий раздел. (По тематике - могли бы быть Программы, но уровень вопроса тянет только на чайника.)
Так что чем вы, собственно, недовольны?
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
kidoz

Сообщение kidoz »

Прошу объяснить, если не трудно: Что там тянет на чайника и как это надо было написать корректно с Вашей точки зрения.
В gentoo есть патчи под некоторые программы, например mozilla-firefox-2.0-patches-0.9.tar.bz2 для firefox 2, патчи специфичны или они присутствуют в любой сборке, тоесть в сборках под разные дистрибутивы?
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Собственно чайники тут не при чем. Просто вопрос не имеет конкретного отношения к дистрибутиву Gentoo. По сему его место в чайниках.

P.S. А этой теме не место в разговорах, т.к. она носит явный протестанческий характер. Ее скорее в поддержку постить надо было.
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Mellon
Статус: Powered by Gentoo
ОС: Gentoo

Сообщение Mellon »

kidoz, чувааак, раслабьсяяя.
модеру видней, что куда относитсо, для того они есть, чтобы фильтровать и сортировать поток сознания.
к тому же в прежнем разделе ссылка на тему остается.

:D
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали:
kidoz

Сообщение kidoz »

Ладно вопрос по Firefox 2 открыт, но меня интересует теперь работа в форуме. Какие вопросы и касаемо чего можно задавать в разделе Gentoo Linux? Если мой вопрос попал в чайники то другие вопросы (подобной тематики про программы) из раздела Gentoo Linux досих пор находятся там? (Исходя из того что я смог понять относительно перемешения моего поста.) Это все я хочу узнать для того чтобы предотвратить в будующем неправельное использование раздела Gentoo Linux.

p.s. Ведь не все есть на http://www.gentoo.org и http://gentoo-wiki.com .
Извиняюсь, но вопос опять, за что опять мне дали предупреждения? Раздел же: Разговоры обо всём (Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.).
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

kidoz писал(а):
12.01.2007 17:57
Какие вопросы и касаемо чего можно задавать в разделе Gentoo Linux?
Вы слишком серьезно и болезненно относитесь к перемещению темы. Это не личный выпад в ваш адрес, а всего лишь попытка рассортировать все по своим местам. Так как не вы один читаете этот форум.

Вопросы, подобные "Как мне смонтировать диск NTFS - у меня Debian?" или "Тормозит FF - у меня Gentoo", явно не имеют отношения к дистрибутивам. Если бы в вашем сообщение было больше информации относительно проблемы, благодаря которой можно было бы предположить, что во всем виновата сборка или кривые USE-флаги, которые повлияли на работу FF, то тема была бы оставлена на месте.

К тому же если вдруг тема оказалась перемещена и вы считаете, что ошибочно, то это всегда без проблем разруливается по ЛС.

kidoz писал(а):
12.01.2007 17:57
Извиняюсь, но вопос опять, за что опять мне дали предупреждения? Раздел же: Разговоры обо всём (Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.).
Речь шла о личной и никому не нужной в "Чайниках" переписке - так, что без обид.
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор

Сообщение serg_sk »

(kidoz @ Jan 12 2007, в 16:54) писал(а):Извиняюсь, но вопос опять, за что опять мне дали предупреждения? Раздел же: Разговоры обо всём (Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.).

4.7. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь ПМ. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.

За личную переписку с модератором в теме: firefox 1.5.0.9 (2.0.0.1)
И вступая в личную переписку с модератором опять вы рискуете получить еще одно предупреждение.
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
kidoz

Сообщение kidoz »

А что тут обижаться, все мы учимся на своих или чужих ошибках.
И всетаки дайте ответ на вопрос: Что целесобразно и что можно постить в разделе Gentoo Linux?

p.s. Обращение к Модератарам: Если Вам не тяжело, пишите в PM тем людям, которые создали темы и на Ваш вгляд сделали их не там и некоректно описали проблемы. Это будет Ваш огромный вклад в развитие и улучшение форума, да и поможете более глубоко осознать проблему возникшую у человека, благодаря чему он сможет более детально и многосторене сформулировать проблему.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

kidoz писал(а):
12.01.2007 18:26
пишите в PM тем людям, которые создали темы и на Ваш вгляд сделали их не там и некоректно описали проблемы. Это будет Ваш огромный вклад в развитие и улучшение форума
:) Все это хорошо... Но только обычно выходит так - приходит какой-нибудь новый человек, считающий, что все ему чем-то обязаны и который просто не видел что было до него с другими такими же,.. и все начинается снова. Хотя и в ЛС, обычно все так же пишется.
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор

Сообщение serg_sk »

(kidoz @ Jan 12 2007, в 17:24) писал(а):И всетаки дайте ответ на вопрос: Что целесобразно и что можно постить в разделе Gentoo Linux?

Ответ вам уже дали.
(serzh-z @ Jan 12 2007, в 17:08) писал(а):Вопросы, подобные "Как мне смонтировать диск NTFS - у меня Debian?" или "Тормозит FF - у меня Gentoo", явно не имеют отношения к дистрибутивам. Если бы в вашем сообщение было больше информации относительно проблемы, благодаря которой можно было бы предположить, что во всем виновата сборка или кривые USE-флаги, которые повлияли на работу FF, то тема была бы оставлена на месте.

и как мне кажется достаточно ясный.
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Товарищи, давайте я это дело прикрою на предмет самовозгорания. Во избежание. :)
Спасибо сказали: