Баги в кде.

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

moog
ОС: Archlinux

Баги в кде.

Сообщение moog »

Предлагаю прикрепить эту тему. При открытии вот этой страницы konqueror повисает намертво, причем тянет за собой иксы (все виснет, но курсор двигается. Клава не работает), но через некоторое время подыхает и все становится нормально. В чем проблема и где копать? Также постоянно подглючивает java на различных сайтах(здесь не глючит). Это заключается, например, в том, что при выборе смайлика он не вносится в форму ответа, да и форма ответа иногда какая-то маленькая. Подобных проблем в firefox нет. Заранее спасибо. Версия kde - 3.5.5-6, дистрибутив указан в профиле. Заранее спасибо. З.Ы.: Я бы с радостью написал багрепорт куда следует, да не могу связать пару слов на англисском. :wacko:
З.З.Ы: Просьба не зафлуживать тему холиворами. :)
Спасибо сказали:
Alexxx
Статус: --==XXX==--
ОС: Archlinux current

Re: Баги в кде.

Сообщение Alexxx »

goom писал(а):
14.01.2007 07:32
Предлагаю прикрепить эту тему. При открытии вот этой страницы konqueror повисает намертво, причем тянет за собой иксы (все виснет, но курсор двигается. Клава не работает), но через некоторое время подыхает и все становится нормально. В чем проблема и где копать? Также постоянно подглючивает java на различных сайтах(здесь не глючит). Это заключается, например, в том, что при выборе смайлика он не вносится в форму ответа, да и форма ответа иногда какая-то маленькая. Подобных проблем в firefox нет. Заранее спасибо. Версия kde - 3.5.5-6, дистрибутив указан в профиле. Заранее спасибо. З.Ы.: Я бы с радостью написал багрепорт куда следует, да не могу связать пару слов на англисском. :wacko:

Только что проверил. Нормально, ничего не виснет.
Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

Да ни у одного из знакомых никсоидов не виснет. :)
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

goom писал(а):
14.01.2007 07:32

при "зависании" в консоль ничего не ругается?
опять таки при "зависании" попробуйте в соседнем окне в top запустить - может там че-то левое будет крутится? :)
Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

Да если бы что-то было, я бы сказал. А так - в top все чисто, в консоль ничего не выводится (разве что этот мусор:

Код: Выделить всё

[goom@goomhost ~]$ konqueror
QSettings::sync: filename is null/empty
konqueror: Fatal IO error: client killed #эт когда я его убиваю
konqueror: Fatal IO error: client killed
).
Короч полтергейТС завелся ).
Спасибо сказали:
bluesman
Статус: Блюзмен
ОС: Ubuntu 9.10

Сообщение bluesman »

С конкуерором есть прикол один: при открытии ссылки из чата скайпа например ничего не происходит в течении минуты, а потом куча новых окошечек конкуерора вылазит, причем если ресет не нажать этот процес можно наблюдать очень долго :laugh:

Проблему решил переходом на оперу :laugh:
Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

The Bandigo писал(а):
14.01.2007 10:44
Проблему решил переходом на оперу :laugh:

Ну я же просил ).
Спасибо сказали: