Сим копета гайн?
Модератор: /dev/random
-
Konfeta
- ОС: suse 10.1
Сим копета гайн?
НЕ могу понять что происходит... Пытаюсь подключиться ни один клиент соединиться не может... Иду в винду через квип очень долго, но все таки соединятеся... А здесь не могу понять почему, какой бы клиент не выбрала одно и тоже разорвано подключение, исчерпано количество попыток. Кто сталкивался подскажите почему не могу быть онлайн? 
-
Debris
- ОС: Debian GNU/Linux Lenny
Re: Сим копета гайн?
Konfeta
А у квипа версия какая?
А у квипа версия какая?
-
Konfeta
Хм.... да последня ..... 9778 кажись точно не помню.. вот на днях обновила. Плевать мне на квип))) я хочу чтоб у меня в сюзи все коннектилось
-
Debris
- ОС: Debian GNU/Linux Lenny
Просто я подумал может версия <7990 там с подключением проблемы были...
p.s. может проблемы с полключением?
p.s. может проблемы с полключением?
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
Вопросы такие. Через что подключаемся а нету. есть ли прокся, фаирвол и как вообще интернет работает (нормально или тупит).
Vladivostok Linux User Group
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Konfeta писал(а): ↑15.01.2007 00:37НЕ могу понять что происходит... Пытаюсь подключиться ни один клиент соединиться не может... Иду в винду через квип очень долго, но все таки соединятеся... А здесь не могу понять почему, какой бы клиент не выбрала одно и тоже разорвано подключение, исчерпано количество попыток. Кто сталкивался подскажите почему не могу быть онлайн?
вы как в интернет ходите?
-
Konfeta
diesel писал(а): ↑15.01.2007 08:44Konfeta писал(а): ↑15.01.2007 00:37
НЕ могу понять что происходит... Пытаюсь подключиться ни один клиент соединиться не может... Иду в винду через квип очень долго, но все таки соединятеся... А здесь не могу понять почему, какой бы клиент не выбрала одно и тоже разорвано подключение, исчерпано количество попыток. Кто сталкивался подскажите почему не могу быть онлайн?
вы как в интернет ходите?
У меня Wi-Fi. обычное соединение pppoe....))) ничего особенного
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
Konfeta
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Код: Выделить всё
# lspci | grep wireless-
Konfeta
Нет дело не в вай фай.... это одназдначно.... фаервол я рповерила он отключен.... и все равно не работает..... инет пашет отлично сайты туда сюда, но тока не сим гейн или копета
-
phoen1x
- ОС: Slackware 12.1
может попробовать сервер другой выбрать в настройках? в квипе то используется www.login.icq.com вроде а например в Копете login.oscar.aol.com
In trance we trust