The release notes for FreeBSD are customized for different platforms, as some of the changes made to FreeBSD apply only to specific processor architectures.
Release notes for FreeBSD 6.2-RELEASE are available for the following platforms:
alpha
amd64
i386
ia64
pc98
sparc64
A list of all platforms currently under development can be found on the Supported Platforms page.
ночью обновил, все вроде завелось, жаль что в основную поставку RELENG_6 пока не включены дрова для intel hda, а так же хорошо бы альтернативные драйвера для usb 2.0 от Hselasky тож поместить . RC2 например от 6.2 у меня даже не бутнулся, fatal kernel trap, а вот с -STABLE все ок, чего и вам желаю .
FreeBSD Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
ночью обновил, все вроде завелось, жаль что в основную поставку RELENG_6 пока не включены дрова для intel hda, а так же хорошо бы альтернативные драйвера для usb 2.0 от Hselasky тож поместить smile.gif. RC2 например от 6.2 у меня даже не бутнулся, fatal kernel trap, а вот с -STABLE все ок, чего и вам желаю smile.gif.
Прошу прощения за оффтоп, но сколько весило обновление с 6.1 до 6.2 ?
ночью обновил, все вроде завелось, жаль что в основную поставку RELENG_6 пока не включены дрова для intel hda, а так же хорошо бы альтернативные драйвера для usb 2.0 от Hselasky тож поместить smile.gif. RC2 например от 6.2 у меня даже не бутнулся, fatal kernel trap, а вот с -STABLE все ок, чего и вам желаю smile.gif.
Прошу прощения за оффтоп, но сколько весило обновление с 6.1 до 6.2 ?
вот четснов упор не помню, я ж cvsup-ом, там я не считал сколько оно качает, но точно могу сказать что не больше чем:
Java 5 и в 6.1-RELEASE работает.
Но Java 6.0 повышена производительность на 30% по сравнению с Java 5.0.
Программы на Java 6.0 реально быстрее, чем на C++ за счёт рантайм-оптимизаций исполняемого кода JIT'ом.
По теме.
Можно ли записать образ(ы) FreeBSD 6.2 на один мини-диск DVD-R 1,4ГБ и, если да, то как это сделать так, чтобы с него можно было загрузиться и установить систему?