ЗЫ парюся на бсде намбер сыкс
ADI1986A проблемы с драйвером звуковой карты (поиск юзал =Р)
Модератор: Модераторы разделов
-
dAverk
- ОС: FreeBSD6.1|WinXPSP2|Gentoo06/7
ADI1986A проблемы с драйвером звуковой карты
Вообщем у кого ещё новые матери стоят? с драйвером звука одна проблема - писк непонятный, при попытке изменить громкость звук напрочь пропадает. уже несколько раз пересобирал дрова разных версий - толку что-то маловато. убил бы этих саундмаксеров
Самая большая слабость, но одновременно и наиболее великая сила жизни - любовь.© Я
-
fuzzy
- ОС: WinXP / ArchLinux
Re: ADI1986A проблемы с драйвером звуковой карты
Была такая хрень после установки. Но потом как-то вылечилась... вот только хоть убей не помню что же я сделал для того, чтобы всё заработало... - давно было, уже больше месяца прошло...
-
dAverk
а вот я уж запарился занимаца ананизмом с этим драйвером
(( спасай товарищ
)
Самая большая слабость, но одновременно и наиболее великая сила жизни - любовь.© Я
-
cronos
У меня плата ASUS m2npv-mx, звук НОРМАЛЬНО заработал только после установки ядра 2.6.20, причём это ядро нашло его автоматически. Помимо звука и всё остальное заработало, в т.ч. и сенсоры.
Если будете компилировать ядро обратите внимание в конфиге на раздел ATA, его нужно включить.
Если будете компилировать ядро обратите внимание в конфиге на раздел ATA, его нужно включить.
-
Ежище
- ОС: Fedora 7
Было такое. Мат. плата Asus P5LD2 SE с интегрированным звуком на чипе AD1986A. Постоянно пищал левый канал динамиков и периодически полностью пропадал звук ( это было при стандартной установке FC6 ), но поскольку звук на данный момент был не нужен - колонки выключил и всё.
Через некоторое время, когда звук всё же понадобился, взял драйвера ALSA 1.0.14rc1 - скомплиировал драйвера, перезагрузился - звук замечательно пошел.... Без писков и пропаданий...
Через некоторое время, когда звук всё же понадобился, взял драйвера ALSA 1.0.14rc1 - скомплиировал драйвера, перезагрузился - звук замечательно пошел.... Без писков и пропаданий...
-
dAverk
Да кстати решается установкой последней алса из беты (14 шоль)