Медиаплее
Модератор: /dev/random
-
phoen1x
- ОС: Slackware 12.1
Медиаплее
Помогите выбрать какой нить хороший медиаплеер, а то входящий в состав KMPlayer не очень устраивает. Если можно, то сразу с ссылкой, откуда скачать можно
In trance we trust
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Re: Медиаплее
xine 
правда это если надо ехать, а не шашечки
правда это если надо ехать, а не шашечки
-
phoen1x
- ОС: Slackware 12.1
2Skull:
это предложение его поставить или вопрос он по умолчанию или нет? У меня щас стоит KMPlayer 0.9.3, чето неочень он нравится
diesel:
пасиб, ща поищу где нить, посмотрю
это предложение его поставить или вопрос он по умолчанию или нет? У меня щас стоит KMPlayer 0.9.3, чето неочень он нравится
diesel:
пасиб, ща поищу где нить, посмотрю
In trance we trust
-
Dark Neo
- Статус: Грустный красноглазик
- ОС: MacOS 10.9.4
Totem, Winamp for Linux.
Windows Media Player неплохо работает через wine
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...
-
iZEN
Что скажете о VLC?
Какие глюки/проблемы/фичи/достоинства у него по сравнению с BMP и GXINE, к примеру?
Какие глюки/проблемы/фичи/достоинства у него по сравнению с BMP и GXINE, к примеру?
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
(phoen1x @ Jan 17 2007, в 18:39) писал(а):Помогите выбрать какой нить хороший медиаплеер
а критерии-то какие ?
(iZEN @ Jan 19 2007, в 19:40) писал(а):Что скажете о VLC?
куча г..на это vlc, так как неспособно работать ни с есаундом ни с пульсаудио. хотя если поддержка вывода звука через сеть не нужна, то еще можно терпеть. фичи у него таки имеют место быть: можно стримкасты смотреть и слушать.
а багов у него немеряно. основная причина, по которой я вышвырнул этот плеер на помойку - недоделанная поддержка есд. она вроде как есть, да вот не работает. да и без этого хватает. например при невозможности вывести звук, у него постоянно повисает междумордье. или там иногда не желает центрировать картинку и двигает ее черте куда. да и вот еще: вместо того, чтобы построить индекс перед проигрыванием, оно пытается это делать на лету, потому перемотка в hdtv фильмах или битых файликах настолько неспешная, что просто жуть берет. пожалуй, если покопаться, еще что-нибудь найти можно. я не выдержал.
(Carpenter @ Jan 19 2007, в 12:59) писал(а):Winamp for Linux.
бугага. да ви, товагищ, таки прям юморист. в прошлый раз я чье-то подобное высказывание на башорг запостил, да вот, увы.. не заапроувили.
это было мое шестьсот шесдесят шестое сообщение. во славу мохнатой сотоны, агрхЪ.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive