Медиаплее

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

phoen1x
ОС: Slackware 12.1

Медиаплее

Сообщение phoen1x »

Помогите выбрать какой нить хороший медиаплеер, а то входящий в состав KMPlayer не очень устраивает. Если можно, то сразу с ссылкой, откуда скачать можно
In trance we trust
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Re: Медиаплее

Сообщение Skull »

phoen1x писал(а):
17.01.2007 18:42
Помогите выбрать какой нить хороший медиаплеер, а то входящий в состав KMPlayer не очень устраивает. Если можно, то сразу с ссылкой, откуда скачать можно
Kaffeine?
Skull
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

xine :)

правда это если надо ехать, а не шашечки :)
Спасибо сказали:
phoen1x
ОС: Slackware 12.1

Сообщение phoen1x »

2Skull:
это предложение его поставить или вопрос он по умолчанию или нет? У меня щас стоит KMPlayer 0.9.3, чето неочень он нравится

diesel:
пасиб, ща поищу где нить, посмотрю :)
In trance we trust
Спасибо сказали:
Dark Neo
Статус: Грустный красноглазик
ОС: MacOS 10.9.4

Сообщение Dark Neo »

Totem, Winamp for Linux.

Windows Media Player неплохо работает через wine
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...
Спасибо сказали:
iZEN

Сообщение iZEN »

Что скажете о VLC?
Какие глюки/проблемы/фичи/достоинства у него по сравнению с BMP и GXINE, к примеру?
Спасибо сказали:
Dark_Savant
Бывший модератор
Статус: киборг
ОС: Cyborg OS 0.0.1.3

Сообщение Dark_Savant »

(phoen1x @ Jan 17 2007, в 18:39) писал(а):Помогите выбрать какой нить хороший медиаплеер

а критерии-то какие ?
(iZEN @ Jan 19 2007, в 19:40) писал(а):Что скажете о VLC?

куча г..на это vlc, так как неспособно работать ни с есаундом ни с пульсаудио. хотя если поддержка вывода звука через сеть не нужна, то еще можно терпеть. фичи у него таки имеют место быть: можно стримкасты смотреть и слушать.

а багов у него немеряно. основная причина, по которой я вышвырнул этот плеер на помойку - недоделанная поддержка есд. она вроде как есть, да вот не работает. да и без этого хватает. например при невозможности вывести звук, у него постоянно повисает междумордье. или там иногда не желает центрировать картинку и двигает ее черте куда. да и вот еще: вместо того, чтобы построить индекс перед проигрыванием, оно пытается это делать на лету, потому перемотка в hdtv фильмах или битых файликах настолько неспешная, что просто жуть берет. пожалуй, если покопаться, еще что-нибудь найти можно. я не выдержал.

(Carpenter @ Jan 19 2007, в 12:59) писал(а):Winamp for Linux.

Windows Media Player неплохо работает через wine

бугага. да ви, товагищ, таки прям юморист. в прошлый раз я чье-то подобное высказывание на башорг запостил, да вот, увы.. не заапроувили.

это было мое шестьсот шесдесят шестое сообщение. во славу мохнатой сотоны, агрхЪ.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Спасибо сказали: