Товарищи, подскажите пожалуйста легкий локальный фтп сервер для тестирования приложения под убунту даппер 64. Сейчас юзаю small http server но там траблы всякие возникают. Спасибо.
~S/E/r/G~
Поставил. Вроде неплохо..тока вот трабла-не дает скачивать с фтп файлы, я сам на яве программирую.
Пишет что скорость по нулям. Какие самые распространенные настройки? Спасибо.
ну наверно права не стоят на файлах%) вообще-то есть такая штука как логи, увидив которые можно решить вроблему
Я нифига не пойму что за тема. Ни скачать ни удалить невозможно ничего. Запускаю демона от рута, права на папки от рута, все от рута. Что ему надо? Кстати в логах пишется только что скорость 0 и всё. Как тут проблему решить непонятно. Если есть идеи подскажите пожалуйста.
~S/E/r/G~
Там в файле настроек нифига непонятно. Кк запустить его не демоном тоже. Из консоди он тока демоном стартует. Кстати а такое понятие как пользователи фтп там есть? Спасибо.
~S/E/r/G~
Что то не знаю есть ли сайт
Кстати подскажите пожалуйста как заставить сервак разрешать удалять файлы с сервера?
А то на папку и все файлы права дал, доступ дал, а удалить не могу. Спасибо.
зы. Поставил anon_other_write_enable=YES все равно косяк
Кстати подскажите пожалуйста как заставить сервак разрешать удалять файлы с сервера?
А то на папку и все файлы права дал, доступ дал, а удалить не могу. Спасибо.
зы. Поставил anon_other_write_enable=YES все равно косяк