Учебник SA-200-S10 (есть учебник)

Обсуждение различной литературы о Linux

Модератор: Модераторы разделов

xman
ОС: SLES 10.0

Учебник SA-200-S10

Сообщение xman »

Добрый день всем.
Посчастливилось взять на время у коллеги 2 книжки для подготовки к экзамену по Solaris 10.
1) учебник SA-200-S10 (Intermediate System Administration for the Solaris 10 OS)
2) workbook (tasks) SA-200-S10
Пробовать выкладывать наверное не самая лучшая идея. Насколько я знаю, то Sun не любит этого. Книги я отсканировал для себя, но если у кого-нибудь есть сильный интерес, то могу записать на болванку (не безвозмездно, но не навара ради, а пользы для :) ) - за это попрошу распечатать мне такой экземплярчик (а может и не попрошу - так запишу :)). В общем если есть желание - пишите тут или в личку, оставляетй координаты для связи.
Спасибо.

P.S. прошу прощения, забыл указать, что это в Питере можно сделать.
Не убегай от снайпера - умрёшь уставшим.
Спасибо сказали:
esvaf
Бывший модератор
Статус: экс- LinuxForum.Ru team
ОС: CentOS 5.3

Re: Учебник SA-200-S10

Сообщение esvaf »

xman писал(а):
20.01.2007 16:03
Добрый день всем.
Посчастливилось взять на время у коллеги 2 книжки для подготовки к экзамену по Solaris 10.
1) учебник SA-200-S10 (Intermediate System Administration for the Solaris 10 OS)
2) workbook (tasks) SA-200-S10
Пробовать выкладывать наверное не самая лучшая идея. Насколько я знаю, то Sun не любит этого. Книги я отсканировал для себя, но если у кого-нибудь есть сильный интерес, то могу записать на болванку (не безвозмездно, но не навара ради, а пользы для :) ) - за это попрошу распечатать мне такой экземплярчик (а может и не попрошу - так запишу :)). В общем если есть желание - пишите тут или в личку, оставляетй координаты для связи.
Спасибо.

P.S. прошу прощения, забыл указать, что это в Питере можно сделать.

А на почту или еще как по инету можно?
Спасибо сказали:
xman
ОС: SLES 10.0

Сообщение xman »

esvaf, привет. На почту? там 2 файла 87 и 123 метра соответственно, не хотелось бы посылать такой объём. Остаётся наверное попросить кого-либо выложить на фтп, но это уже как-то получится похоже на распространение. Мне даже запариваться не жалко, но, ИМХО, пересечься в метро, чтобы получить диск - не так уж и сложно :)
Не убегай от снайпера - умрёшь уставшим.
Спасибо сказали:
anton_EIL
ОС: Solaris,Linux,Windows

Сообщение anton_EIL »

очень хотелось бы почитать чему учат по SA-200-S10
Спасибо сказали: