Трабл с установкой ASP LINUX 11 (Люди добрые помогите чайнику!!!)
Модератор: Bizdelnick
-
TReKi
- ОС: Mandriva 2007 Free
Трабл с установкой ASP LINUX 11
Настроил установку, вначале при установке первого диска все идет нормально, но при прозбе вставить второй , я его встявляю начинается считка пакетов и комп втупую перезапускается, что делать????
Партия сказала,партия сделает!!!
-
yros
Re: Трабл с установкой ASP LINUX 11
В первую очередь проверить установочные диски. Как именно перезапускается комп? Что пишет?
myLinux 3.1 | 2.6.17.6
-
TReKi
Пишет чото типа применение конфигурации и вытащите диск, потом грузится и при включении компа короткий текст караказябликами выдает!!!!!!!потом молчит.
-
Серёга
- ОС: Windows XP
У меня та же ерунда была с ним. Короче делай так: выбирай во время подготовки к установки вариант стандарт или рабочая станция(непомню как называется) короче тот что с одного диска ставится(только не бери минимальную(она весит вроде мегов 500 примерно) с ней не будет графики), а другие диски не запрашивает, и устанавливай. А потом когда уже установиш и загрузишся через установку и удаление компонентов доставиш всё что тебе надо.
А диск скорее всего у тебя нормальный. Это не из-за диска происходят перезагрузки, а из-за компа, какая-то несовместимость наверно. Я просто попробовал со своего диска поставить на другом компе (кстати считывал той же DVD-хой, (переставлял в другой комп)) и установился всё Ok. Во всех вариантах начальной конфигурации, со всех дисков.
Пробуй.
А диск скорее всего у тебя нормальный. Это не из-за диска происходят перезагрузки, а из-за компа, какая-то несовместимость наверно. Я просто попробовал со своего диска поставить на другом компе (кстати считывал той же DVD-хой, (переставлял в другой комп)) и установился всё Ok. Во всех вариантах начальной конфигурации, со всех дисков.
Пробуй.
-
TReKi
Серёга писал(а): ↑22.01.2007 10:28У меня та же ерунда была с ним. Короче делай так: выбирай во время подготовки к установки вариант стандарт или рабочая станция(непомню как называется) короче тот что с одного диска ставится(только не бери минимальную(она весит вроде мегов 500 примерно) с ней не будет графики), а другие диски не запрашивает, и устанавливай. А потом когда уже установиш и загрузишся через установку и удаление компонентов доставиш всё что тебе надо.
Пробуй.
Спасибо тебе большое. мне помогло!!!!!