ReiserFS Driver for Windows
Модератор: /dev/random
-
Serge Daniloff
- ОС: бубунту, sVista
ReiserFS Driver for Windows
Собственно сабж
Установил всё как написано в инструкции, драйвер стартует, но диск не появляеться.
в линуксе у меня раздел именуеться /dev/hdc6, в windows это \Device\Disk0\Partition4 ?
т.к. в диск-манаджере виндовса - раздел под Рэйзером четвертый.
Подскажите как завести его
Установил всё как написано в инструкции, драйвер стартует, но диск не появляеться.
в линуксе у меня раздел именуеться /dev/hdc6, в windows это \Device\Disk0\Partition4 ?
т.к. в диск-манаджере виндовса - раздел под Рэйзером четвертый.
Подскажите как завести его
A voyage into trance
-
ostrov
- ОС: openSuSe 11.2
Re: ReiserFS Driver for Windows
сходи сюда и скачай програмку. У меня драйвар тоже завести не удалось.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
-
Serge Daniloff
YaReg юзаемс...хотелось сделать чтоб диском было - на рэйзере лежет вся музыка, а копировать альбомы в виндовс каждый раз чтоб послушать - не очень удобно
A voyage into trance
-
BlowFish
- ОС: SLED 10
господа! а мне вот например не совсем понятна проблематичность написания драйвера для рейзера - неужто так тяжко ?? ведь он же open source.. -может кто пояснить ?
-
Serge Daniloff
Хех...opensource...
тут ещё тема писания драйвера _ДЛЯ_ windows, где найти доки и добровольцев
тут ещё тема писания драйвера _ДЛЯ_ windows, где найти доки и добровольцев
A voyage into trance
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
а промеблематичность написание драйвера для windows ? и музыку можно под пингвином спокойно слушать, это уж... ух.
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
BlowFish
и эта проблематичность мне тоже непонятна - потому что в свое время ковырял masmовские (негрософтовский ассемблер) сырцы драйвера виртуального шифрованного диска (как щас помню ГОСТом оно там шифровалось) с wasm.ru - и все было очень даже понятно... другое дело что я в сях ни бум бум... вот и возник такой вопрос...
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
BlowFish писал(а): ↑25.01.2007 11:37
и эта проблематичность мне тоже непонятна - потому что в свое время ковырял masmовские (негрософтовский ассемблер) сырцы драйвера виртуального шифрованного диска (как щас помню ГОСТом оно там шифровалось) с wasm.ru - и все было очень даже понятно... другое дело что я в сях ни бум бум... вот и возник такой вопрос...
да вы батенька вендузятнег, может у вас и сертификаты имеются?
jabber: agbr@jabber.ru
-
BlowFish
-
new bee
- ОС: Arch, Ubuntu
Serge Daniloff
Какой-то драйвер удавалось ставить, но при попытке проведения какой-либо операции над файлами, комп ребутился
И там, по идее, сначала должен появиться диск, а вот доступ к нему только при старте драйвера...
Какой-то драйвер удавалось ставить, но при попытке проведения какой-либо операции над файлами, комп ребутился
И там, по идее, сначала должен появиться диск, а вот доступ к нему только при старте драйвера...
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
-
sanek(r)
перформулирую вопрос:
какая журналируемая файловая система (т.е. не FAT, FAT32, ext2) корректно, полноценно и прозрачно работает под Linux и Windows (2K, XP, W2K3)? С помощью каких средств?
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
(sanek® @ Jan 29 2007, в 01:14) писал(а):какая журналируемая файловая система (т.е. не FAT, FAT32, ext2) корректно, полноценно и прозрачно работает под Linux и Windows (2K, XP, W2K3)? С помощью каких средств?
Никакая к сожалению
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
какая журналируемая файловая система (т.е. не FAT, FAT32, ext2) корректно, полноценно и прозрачно работает под Linux и Windows (2K, XP, W2K3)? С помощью каких средств?
ntfs
под линем с помощью ntfs-3g работает вполне коррктно, но не совсем полноценно.
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Сомнительно доброе привидение
-
frost666dark
- ОС: archlinux
Уже полгода пользую ext2 под Вынью :) Правда бываю там раз в две недели )))
Ну... когда погамать сильно приспичит, вот. :-P
Ну... когда погамать сильно приспичит, вот. :-P
PS: Слакварщики приглашаются slackware@conference.jabber.ru
-
Minton
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
У меня под виндами ext2, ext3 и вроде бы reiser тоже