Драйвер винмодем (Написание)

Модератор: Модераторы разделов

randomize
Статус: MegaBizon
ОС: Calculate Linux 10.4

Драйвер винмодем

Сообщение randomize »

Есть платные драйвера под коннексант, неужели у нас никого умного не найдется, который написал бы свои дрова? Или это невыносимо сложно? Или принципиально не пишутся, отвращение к "вин" в слове "винмодем"? ;) Или таки есть бесплатные и я один такой, который найти их не может?!
Don't spit on my mind
Спасибо сказали:
halturin
ОС: Linux

Re: Драйвер винмодем

Сообщение halturin »

спецификации на тот же V.35 стоит несколько десятков килобаксов :) так что написать то можем, а вот бабла на спеки - нема.
Спасибо сказали:
randomize

Сообщение randomize »

halturin писал(а):
22.01.2007 08:59
спецификации на тот же V.35 стоит несколько десятков килобаксов :) так что написать то можем, а вот бабла на спеки - нема.

дык все так печально?! а как насчет тех-же линуксантов? там исходники идут практически все, за исключением нескольких модулей, которые идут в объектах! неужели нельзя переписать пару модулей? или это как раз те, которые и стоят пару килобаксов?
Don't spit on my mind
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

дык все так печально?! а как насчет тех-же линуксантов? там исходники идут практически все, за исключением нескольких модулей, которые идут в объектах! неужели нельзя переписать пару модулей? или это как раз те, которые и стоят пару килобаксов?

знаете как - сделайте! дрова линуксантоф для 2.4 бесплатно раздавались, где-то я видел порт для ранних версий 2.6
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
halturin
ОС: Linux

Сообщение halturin »

в любом случае, реализацию V.** в открытом доступе никто не выложит, а еже ли и выложит, то ему потом кое чаво могут за это отрезать ибо низя.
Спасибо сказали:
randomize

Сообщение randomize »

понял, карнавала не будет :( тему можно закрывать!!! но я тогда лучше отдам 50 енотов за мопед, но буржуям-подонкам 20 за дрова - никогда
Don't spit on my mind
Спасибо сказали:
estarchak
Статус: Оракловод

Сообщение estarchak »

можно взять на чипе Lucent за 15 енотов...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.

Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Спасибо сказали:
0xFF
ОС: Gentoo

Сообщение 0xFF »

или keygun за 0 :sleep:
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

randomize писал(а):
21.01.2007 18:23
Есть платные драйвера под коннексант, неужели у нас никого умного не найдется, который написал бы свои дрова? Или это невыносимо сложно? Или принципиально не пишутся, отвращение к "вин" в слове "винмодем"? ;) Или таки есть бесплатные и я один такой, который найти их не может?!

вообще проскакивали сообщения(если погуглить я думаю найдешь) о начале разработки открытых драйверов про коннексант .. вот насколько продвинулись/или все заглохло - не знаю ... тема потеряла актуальность.
Спасибо сказали: