Драйвер винмодем (Написание)
Модератор: Модераторы разделов
-
randomize
- Статус: MegaBizon
- ОС: Calculate Linux 10.4
Драйвер винмодем
Есть платные драйвера под коннексант, неужели у нас никого умного не найдется, который написал бы свои дрова? Или это невыносимо сложно? Или принципиально не пишутся, отвращение к "вин" в слове "винмодем"?
Или таки есть бесплатные и я один такой, который найти их не может?!
Don't spit on my mind
-
halturin
- ОС: Linux
Re: Драйвер винмодем
спецификации на тот же V.35 стоит несколько десятков килобаксов
так что написать то можем, а вот бабла на спеки - нема.
-
randomize
дык все так печально?! а как насчет тех-же линуксантов? там исходники идут практически все, за исключением нескольких модулей, которые идут в объектах! неужели нельзя переписать пару модулей? или это как раз те, которые и стоят пару килобаксов?
Don't spit on my mind
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
дык все так печально?! а как насчет тех-же линуксантов? там исходники идут практически все, за исключением нескольких модулей, которые идут в объектах! неужели нельзя переписать пару модулей? или это как раз те, которые и стоят пару килобаксов?
знаете как - сделайте! дрова линуксантоф для 2.4 бесплатно раздавались, где-то я видел порт для ранних версий 2.6
И немедленно выпил.
-
halturin
- ОС: Linux
в любом случае, реализацию V.** в открытом доступе никто не выложит, а еже ли и выложит, то ему потом кое чаво могут за это отрезать ибо низя.
-
randomize
понял, карнавала не будет
тему можно закрывать!!! но я тогда лучше отдам 50 енотов за мопед, но буржуям-подонкам 20 за дрова - никогда
Don't spit on my mind
-
estarchak
- Статус: Оракловод
можно взять на чипе Lucent за 15 енотов...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
randomize писал(а): ↑21.01.2007 18:23Есть платные драйвера под коннексант, неужели у нас никого умного не найдется, который написал бы свои дрова? Или это невыносимо сложно? Или принципиально не пишутся, отвращение к "вин" в слове "винмодем"?Или таки есть бесплатные и я один такой, который найти их не может?!
вообще проскакивали сообщения(если погуглить я думаю найдешь) о начале разработки открытых драйверов про коннексант .. вот насколько продвинулись/или все заглохло - не знаю ... тема потеряла актуальность.