mplayer 1.0pre9 (вроде 9 - щас на работе - не помню )
Кодеки тех же времен.
Качество некоторых роликов оставляет желать лучшего, что я и делаю, так как под виндой мои желания совпадают с реальностью.
Куда копать?
Виноват - надо было в теме упомянуть mplayer Не бейте меня
Mplayer. Качество suxxx (хочется лучше :))
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Просто flook
Mplayer. Качество suxxx
В каждом из нас спит гений... и с каждым днем все крепче...
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: Mplayer. Качество suxxx
Не будем. подредактировал.(flook @ Пятница, 05 Ноября 2004, 12:49) писал(а):Виноват - надо было в теме упомянуть mplayer Не бейте меня
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
А посмотреть man mplayer на предмет postprocessing и quality религия запрещает??? Подсказка - ключи -pp ищи. Качество выжимается замечательное!
P.S. Sonic, добавь матерящийся смайлик!!!!
P.S. Sonic, добавь матерящийся смайлик!!!!
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
- Статус: Просто flook
Ах я дурак! Забыл про man! И про google тоже забыл! И про перекомпиляцию! Ой какой я нехороший. Уже пробовал! Не помогло!
Меня в качестве не удовлетворяет то, что вся картинка выглядит как "набранная" из отдельных квадратиков (навроде мозаики) в каждым из которых цвет меняется как надо, но вот на границах они как-то неумело размазаны. Под виндами все четко.
У меня смутное ощущение, что он не хочет натравливать нужный кодек, а вот заставить его опцией -vc (2 strangerrr : да-да, я это в man узнал ) не могу - видео просто нет
2 PS of strangerrr - матерящийся rtfm-ом смайлик уже есть
Меня в качестве не удовлетворяет то, что вся картинка выглядит как "набранная" из отдельных квадратиков (навроде мозаики) в каждым из которых цвет меняется как надо, но вот на границах они как-то неумело размазаны. Под виндами все четко.
У меня смутное ощущение, что он не хочет натравливать нужный кодек, а вот заставить его опцией -vc (2 strangerrr : да-да, я это в man узнал ) не могу - видео просто нет
В каждом из нас спит гений... и с каждым днем все крепче...
-
(flook @ Пятница, 05 Ноября 2004, 14:52) писал(а):Ах я дурак! Забыл про man! И про google тоже забыл! И про перекомпиляцию! Ой какой я нехороший. Уже пробовал! Не помогло!
Извините за глупый вопрос, но Вы пробовали движки для мплейера менять? Обычно помогает. Идёте в закладку video и выбираете.