Странное являние....

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

DobeR
Статус: .......
ОС: Debian/CentOS

Странное являние....

Сообщение DobeR »

Собственно ситуация такая:
Через root консоль ставлю бинарник, в это время крутит амарок музу с виндового раздела fat32. Тут мне понадобился kongueror рутовский, пишу его в консоли -> ну все запуск произошел все ничь. Начинаю к примеру рутом перекидывать файлы на лин разделы -> через некоторое время fat32 разделы все валятся и нет доступа к разделам не из под рута - не из под юзверя. Собственно что это? В какую сторону смотреть товарищи? :ph34r:
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит проблеск света"
Спасибо сказали:
skeletor

Re: Странное являние....

Сообщение skeletor »

А что пишет dmesg по этому поводу?
Спасибо сказали:
DobeR
Статус: .......
ОС: Debian/CentOS

Сообщение DobeR »

DobeR писал(а):
22.01.2007 23:45
Собственно ситуация такая:
Через root консоль ставлю бинарник, в это время крутит амарок музу с виндового раздела fat32. Тут мне понадобился kongueror рутовский, пишу его в консоли -> ну все запуск произошел все ничь. Начинаю к примеру рутом перекидывать файлы на лин разделы -> через некоторое время fat32 разделы все валятся и нет доступа к разделам не из под рута - не из под юзверя. Собственно что это? В какую сторону смотреть товарищи? :ph34r:

Да все я разобрался с проблемой. Konqueror запущенный с правами рута из под юзверя просто заваливает
mount. Так что теперь через mc все операции делаю.
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит проблеск света"
Спасибо сказали:
imperror
ОС: FreeBSD 7.0

Сообщение imperror »

Так что теперь через mc все операции делаю.

А вот это правильно!!!
Спасибо сказали: