Товарищи, помогите с регистрацией. В декабре зарегился под ником odinikiyklaus, получил подтверждение, должен получить пароль на почту, но он не пришел!! Просьба выслать пароль еще раз по адресу odinokiyklaus@rambler.ru.
Буду ждать.
Помогите с регистрацией-не приходит пароль (проблемы с регистрацией)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Помогите с регистрацией-не приходит пароль
у рамблера очень забавные спам-фильтры, я бы не рекомендовал вообще пользоваться их услугами
Хрю.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
-
esvaf
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
odinokiyklaus писал(а): ↑23.01.2007 14:38Товарищи, помогите с регистрацией. В декабре зарегился под ником odinikiyklaus, получил подтверждение, должен получить пароль на почту, но он не пришел!! Просьба выслать пароль еще раз по адресу odinokiyklaus@rambler.ru.
Буду ждать.
Вас модеры(админы) могут и вручную активировать, и это им проще чем высылать письмо еще раз.
-
Гость
Пожалуйста, удалите этот ник, чтобы я смог снова под ним зарегиться. Не могу же я ящик менять. А пароль я уже не помню, столько времени уже прошло.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
наконец-то добрел до этой темы. но, видимо, кто-то меня уже опередил, т.к. пользователя odinokiyklaus на форуме не обнаружилось. даже неактивизированного. или вышел срок «висения» неактивизированного аккаунта…
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
мы_вам_писали
- ОС: Windows XP sp1 ;)
Забавно. Зарегистрировалась пару часов назад, ждала некое письмо с активацией/паролем. Но оно так и не пришло. С горя
попробовала просто войти под именем и паролем, введенном при регистрации. Получилось, все нормально. Но письма так и нет. Непорядок. )))
Don't worry, be happy?
Don't worry, be happy?
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Assuri
видимо, письмо так и не дойдет. что ж, записываем и почтовик yandex.ru в нелюбители нашего форума.
пока пользователь не активизирован (обычно он делает это сам по ссылке из письма), постить можно лишь в некоторых из форумов. «поддержка форума» входит в их число.
чтобы Вы могли постить и в остальных форумах, я сейчас активизирую Вашу учетную запись.
видимо, письмо так и не дойдет. что ж, записываем и почтовик yandex.ru в нелюбители нашего форума.
пока пользователь не активизирован (обычно он делает это сам по ссылке из письма), постить можно лишь в некоторых из форумов. «поддержка форума» входит в их число.
чтобы Вы могли постить и в остальных форумах, я сейчас активизирую Вашу учетную запись.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
мы_вам_писали
- ОС: Windows XP sp1 ;)
-
slawwwa
- ОС: ASP LIN 11
то-же самое яндекс однозначно не рулит ...
активируйте пожалуйста
активируйте пожалуйста
-
slawwwa
- ОС: ASP LIN 11
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011