Обалдеть! (И ведь работает блин...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Aleks_Pingvin
- Статус: Свободный пингвин
Обалдеть!
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Re: Обалдеть!
А где эти ключи реестра, подскажиие!
Дистр Slakware 10 :megalol:
В юмор?
Дистр Slakware 10 :megalol:
В юмор?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
Ослик ИА
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Сам пошутил -- и сразу в юмор(Jan2ary @ Пятница, 05 Ноября 2004, 18:32) писал(а):В юмор?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Jan2ary
- Бывший модератор
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
Jan2ary
- Бывший модератор
-
Aleks_Pingvin
- Статус: Свободный пингвин
Вы вот смеетесь. А ведь работает! Я сам такое на своей Винде прокрутил. За работало. из Про Хом сделал. Хотя тоже не верил и плевался в начале.
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
-
Alejandro
- Статус: Наследник "Астарота"
(Aleks_Pingvin @ Пятница, 05 Ноября 2004, 23:18) писал(а):Вы вот смеетесь. А ведь работает! Я сам такое на своей Винде прокрутил. За работало. из Про Хом сделал. Хотя тоже не верил и плевался в начале.
Чушь несусветная и полная ахинея! XP Home весьма сильно покоцана внутри. Из Про Хом сделать можно и без реестра - достаточно как следует в настройках порыться гуевых, а вот наоборот......
Это я знаю наверняка как, да простит меня достопочтимое собрание, бета-тестер продуктов всеми "любимой" корпорации
Follow the white Rabbit!
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Я про такое еще во времена NT4 слышал. Как из NT4WS получить NT4S.
Тоже один ключик в реестре.
Честно говоря, смысл данного деяния от меня ускользает...
Тоже один ключик в реестре.
Честно говоря, смысл данного деяния от меня ускользает...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
deisler
(StraNNicK @ Суббота, 06 Ноября 2004, 16:29) писал(а):Честно говоря, смысл данного деяния от меня ускользает...
Ну как же, это очень хороший бизнес, продавать один и тот же продукт обёрнутый в разную упаковку по разной же цене.
Всех благ.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
deisler, надо же понимать, что продаётся не столько продукт, сколько сопровождение и поддержка. К тому же я почему-то верю словам Алехандро.
А насчет того, что один продукт в разной упаковке: а) они таки немножко разные, б) унификация и еше раз унификация. Рассказать чем это хорошо?
Трюк с ключиком реестра имеет смысл только на стыренной винде. Вообще, он не имеет смысла и на ней, поскольку нафига тогда тырить ненужную тебе версию. А на лицензионной - ты теряешь все гарантии и ничего не приобретаешь взамен. Отакот. Т.е. в данном случае меняешь лицензионную HE на нелицензионную Pro. Смысл?
А насчет того, что один продукт в разной упаковке: а) они таки немножко разные, б) унификация и еше раз унификация. Рассказать чем это хорошо?
Трюк с ключиком реестра имеет смысл только на стыренной винде. Вообще, он не имеет смысла и на ней, поскольку нафига тогда тырить ненужную тебе версию. А на лицензионной - ты теряешь все гарантии и ничего не приобретаешь взамен. Отакот. Т.е. в данном случае меняешь лицензионную HE на нелицензионную Pro. Смысл?
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Ну да... а что вас так удивляет? В условиях насыщения рынка - нормальное явление. Например:
Nokia 6610 и 7210, VW и Skoda, Audi и Skoda, Sony и ViewSonic... не говоря уже о тысячах других товаров. Продается, действительно, не продукт как таковой - и не только сопровождение и поддержка, а еще и целый спектр психо-эмоциональных атрибутов, которые вместе составляют такое понятие, как бренд. Попросту говоря, "понты дороже денег"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Alejandro
- Статус: Наследник "Астарота"
(Ash @ Воскресенье, 07 Ноября 2004, 1:12) писал(а):Ну да... а что вас так удивляет? В условиях насыщения рынка - нормальное явление. Например:
Nokia 6610 и 7210, VW и Skoda, Audi и Skoda, Sony и ViewSonic... не говоря уже о тысячах других товаров. Продается, действительно, не продукт как таковой - и не только сопровождение и поддержка, а еще и целый спектр психо-эмоциональных атрибутов, которые вместе составляют такое понятие, как бренд. Попросту говоря, "понты дороже денег"
Угу. Эдак мы договоримся до того, что путем исправления ключика в реестре из Windows Starter Edition получим Win Server 2003
Follow the white Rabbit!
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Alejandro @ Пятница, 05 Ноября 2004, 21:00) писал(а):(Aleks_Pingvin @ Пятница, 05 Ноября 2004, 23:18) писал(а):Вы вот смеетесь. А ведь работает! Я сам такое на своей Винде прокрутил. За работало. из Про Хом сделал. Хотя тоже не верил и плевался в начале.
Чушь несусветная и полная ахинея! XP Home весьма сильно покоцана внутри. Из Про Хом сделать можно и без реестра - достаточно как следует в настройках порыться гуевых, а вот наоборот......
Это я знаю наверняка как, да простит меня достопочтимое собрание, бета-тестер продуктов всеми "любимой" корпорации
да реестр ещё что вот ядро винды ....
http://www.xakep.ru/magazine/xa/068/024/1.asp -читаем типа
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.