Поставил бесплатную версию (1.0.5). С установкой некоторых программ (на базе .MSI) вылетает сообщение о том, что не может скопировать файлы во временную папку. Проверил в реестре переменные окружения в разделе HKLM - все в норме. Сделал раздел Environment в HKCU со значениями ключей TEMP и TMP - все видит (темпы появляются на диске), но в результате опять вылетает.
В этой версии вайна конфиг-файл убрали: говорят - конфигури через реестр. Там в ключе вайна пробовал задавать TEMP - тоже самое в результате.
Проверил права - на запись есть. Добавил дополнительно группу wine - не помогло.
Может кто сталкивался уже ?
thnx за любые мысли.
P.S. дистриб SUSE 10
WINE@Etersoft - Temp не находит ;-(
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Linux XP
Re: WINE@Etersoft - Temp не находит ;-(
То же с 1С версия 7.7 Enterprise сетевая - пишет после выбора ИБ:
Общая файловая ошибка при доступе к
C:\windows\temp\~rfuhba.tmp
файл этот в папке такой создается, все права есть. Люди добрые!!! Помогите
Общая файловая ошибка при доступе к
C:\windows\temp\~rfuhba.tmp
файл этот в папке такой создается, все права есть. Люди добрые!!! Помогите
-
- ОС: SuSE 10.1-1, Mandriva 2007 PP+
Re: WINE@Etersoft - Temp не находит ;-(
Не знаю как насчет бесплатной версии, использую платную сетевую уже скоро год, таких проблем никогда небыло.
Обычно, от подобного я избавлялся изменением полного доспупа к файлам (chmod 777 -R) ко всем каталогам с базой. Если сетевая, то попробуйте сделать NFS диск и по инструкции... Она там большая и по русски написано.
Для установки *.msi надо использовать msiexec.
Но, впринципе, нато она и бесплатная....
Обычно, от подобного я избавлялся изменением полного доспупа к файлам (chmod 777 -R) ко всем каталогам с базой. Если сетевая, то попробуйте сделать NFS диск и по инструкции... Она там большая и по русски написано.
Для установки *.msi надо использовать msiexec.
Но, впринципе, нато она и бесплатная....