А где .config? ... нет где вообще ~/linux? (напроч отсутствует /usr/src/linux)
Модератор: Bizdelnick
-
Slowly
- ОС: Mandriva и Windows
А где .config? ... нет где вообще ~/linux?
Установил Mandriva2005 ядро linuz-2.6.11-6mdk. Нужного драйвера для моего сетеврго адаптера - DFE-520TX (D-Link) не обнаруженно. Так вот следуя рекомендациям литературы у меня подкаталога linux в /usr/src/ нет и подкаталога drivers тоже нет.
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Re: А где .config? ... нет где вообще ~/linux?
Установить пакет с исходниками ядра.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
linux-source
-
Slowly
- ОС: Mandriva и Windows
Спасибо.
Ещё вопрос так со всеми Линуксами обстоят дела, что нет исходников ядра?
Сам я считаю что установлю лучше поновее что-нибудь, например Мандриву2006 или ALT Linux Compakt и пожалуста скажите если там уже драйвера на сетевой адаптер - DFE-520TX (D-Link)?
Просто полный новичок я в этом деле и хотелосьбы чтобы был в начале и-нет а потом уже всё остальное изучение ибо невозможно сразу объять не объятное...
Ещё вопрос так со всеми Линуксами обстоят дела, что нет исходников ядра?
Сам я считаю что установлю лучше поновее что-нибудь, например Мандриву2006 или ALT Linux Compakt и пожалуста скажите если там уже драйвера на сетевой адаптер - DFE-520TX (D-Link)?
Просто полный новичок я в этом деле и хотелосьбы чтобы был в начале и-нет а потом уже всё остальное изучение ибо невозможно сразу объять не объятное...
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
(Slowly @ Jan 25 2007, в 17:13) писал(а):Ещё вопрос так со всеми Линуксами обстоят дела, что нет исходников ядра?
Они есть везде просто их нужно установить.
(Slowly @ Jan 25 2007, в 17:13) писал(а):скажите если там уже драйвера на сетевой адаптер - DFE-520TX (D-Link)?
Здесь говорят что работает.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011